Cómo ver la final de la Champions online (Real Madrid vs Atlético)

COMPARTIR 0 TWITTEAR

Real Madrid vs Atletico de Madrid

Hoy a las 20:45 hora española el mundo se detiene, por lo menos para quien le guste el fútbol claro. Real Madrid y Atlético de Madrid se disputan el título de campeones de Europa en un partido que promete ser apasionante. Dos de los mejores equipos del mundo, dos grandes entrenadores y dos equipos de la misma ciudad. ¿Quién ganará?

Los del “Cholo” Simeone han eliminado a grandes rivales como el FC Barcelona o el Bayern de Múnich para llegar a la final de Milan. Por otro lado, los chicos de Zidane a pesar de haber tenido un camino algo más sencillo, son un equipo experto en finales, como ya demostraron en Lisboa.

Y es precisamente Lisboa lo que el Atlético de Madrid no quiere repetir. Un gol de Sergio Ramos a pocos minutos de la fiscalización del partido empataba la final, para luego ser ganada con contundencia por el equipo entonces entrado por Acelotti. Si bien la situación no es la misma, el Atlético es ahora un equipo mucho más maduro, ninguno de los equipos se fía del rival.

El Real Madrid busca su undécima liga de campeones, algo que sería un éxito tras el doblete conseguido por su gran rival, el Barcelona. Mientras, el Atlético busca su primer y gran deseado título de campeones de Europa, algo que lleva acariciando algunos años pero no que no consigue materializar. Hoy podría ser el gran día.

Para ello, ambos equipos saldrán con sus mejores jugadores. Por un lado, Cristiano Ronaldo tras algunas dudas, parece llegar al cien por cien y acompañará la delantera junto a Benzema y Bale. Por el otro lado, Torres y Griezmann son los jugadores a vigilar y los que más en forma llegan.

Real Madrid vs Atlético de Madrid, alineaciones

Como ya hemos dicho, ni Zidane ni Simeone se reservan nada, por lo que saldrán con sus mejores onces.

  • Alineación del Real Madrid : Navas, Carvajal, Pepe, Ramos, Marcelo, Casemiro, Kroos, Modric, Benzema, Cristiano y Bale.
  • Alineación del Atlético de Madrid : Oblak, Juanfran, Savic,Godin, Filipe, Saul, Gabi, Augusto, Koke, Torres y Griezmann.

Ver el Real Madrid vs Atlético de Madrid, final de la Champions

Si por desgracia no puedes ver desde la comodidad de tu salón el partido que televisa en directo Antena 3, gracias a tu dispositivo Android podrás disfrutar del mejor partido del año. Para ello podrás hacer uso de alguna de las útiles aplicaciones que podemos encontrar en Google Play y que pueden ser descargadas tanto en tu teléfono como tablet Android.

Atresplayer

Google Play | Atresplayer

Yomvi

Google Play | Yomvi

Orange TV

Google Play | Orange TV

Vodafone TV

Google Play | Vodafone TV

Seguir la final de la Champions en directo

Si por el motivo que sea no puedes ver el partido, también tienes la opción de seguirlo en directo de diferentes formas, y tienes acceso a todas ellas desde el teléfono móvil. A continuación, te dejamos algunas de las mejores apps para Android para seguir el Real Madrid – Atlético de hoy:

Google Play | Resultados de Fútbol
Google Play | Mis Marcadores
Google Play | UEFA Champions League
Google Play | SPORTYOU
Google Play | Goles Messenger
Google Play | MARCA
Google Play | SPORT.es
Google Play | AS

Horarios del Bayern – Atlético

  • España: 20:45
  • Argentina: 15:45
  • México: 13:45
  • Perú: 13:45
  • Chile: 15:45
  • Colombia: 13:45
  • Uruguay: 15:45
  • Paraguay: 14:45

No cabe duda de que hoy se celebra uno de esos partidos que los amantes del fútbol no se pueden perder, juegue o no juegue su equipo. Así que ya lo sabes, hoy a las 20:45 horas (hora española), conéctate para disfrutar con este Real Madrid vs Atlético de Madrid.

Real Madrid | Web oficial
Atlético de Madrid | Web oficial

Archivado en Aplicaciones Android, Aplicaciones Android de deportes, Orange TV, Vodafone Tv, Yomvi
COMPARTIR 0 TWITTEAR

También te puede interesar

Comentarios

¿Te ha gustado? ¡No te pierdas nada más!

follow us in feedly

Nuestros blogs