Recopilaciones y comparativas »

Cómo ver el partido Bayern vs Atlético de Madrid online

Adrián Fariñas

Bayern de Múnich y Atlético de Madrid se juegan hoy a las 20:45 horas (hora española) en el Allianz Arena el pase a la final de la Champions League en el partido de vuelta de la semifinal. El partido de ida en el Vicente Calderón se saldó con un 1-0 a favor del equipo madrileño.

A continuación, te diremos cómo ver el Bayern vs Atlético online, pero antes, merece la pena repasar en qué situación llegan los dos equipos al encuentro.

El conjunto alemán tendrá que derrotar por dos o más goles a los colchoneros si quiere llegar a la ansiada final. El Atlético presume de tener la mejor defensa de Europa, y los números así lo demuestran, por lo que la batalla promete ser más que reñida en este Bayern vs Atlético. El Bayern también puede presumir pero no tanto de defensa, sino de delantera, y es que tiene en plantilla auténticos cracks capaces de resolver cualquier partido.

El Atlético busca ganar su primera Champions, mientras que para el Bayern sería ya su sexto título en esta competición. Eso sí, además de ganar a su rival en la eliminatoria de hoy, el equipo vencedor todavía tendrá que superar otro obstáculo, ya que se tendrá que enfrentar en la final al equipo que pase la otra eliminatoria entre Real Madrid y Manchester City, cuyo partido de vuelta se jugará mañana, después de una ida en el Etihad Stadium con un resultado de empate a 0 goles.

Bayern de Múnich vs Atlético de Madrid, alineaciones

Probablemente el Atlético llegue en un mejor estado de forma general que el Bayern, y además, el Cholo Simeone podrá salir con el equipo de gala de las últimas jornadas, ya que se ha recuperado su defensa Godín. Algo que no podrá hacer Pep Guardiola, cuya baja más sensible es la de su extremo, Robben, lesionado hace unas semanas, y que no se ha recuperado a tiempo.

Tampoco estará Boateng, la principal referencia en la zaga alemana, que ya lleva unos cuantos meses de baja. Según el diario Marca, estas serán las alineaciones de salida de hoy:

Sea como sea, tanto Bayern como Atlético tienen equipo suficiente como para afrontar este partido con garantía. Por tanto, serán decisivos los errores, o la ausencia de ellos, para determinar cuál será el ganador de hoy.

Ver el Bayern vs Atlético de hoy

Como siempre, es posible ver el partido a través de diferentes plataformas desde tu dispositivo Android, o si lo prefieres, desde un ordenador.

beIN SPORTS

Si eres socio de beIN Sports tienes dos opciones para ver el Bayern – Atlético de Madrid de hoy desde tu Android. O bien lo haces desde la aplicación oficial del servicio, que puedes descargar de Google Play, o bien desde la aplicación de YouTube, desde donde también retransmiten los partidos.

Google Play | beIN SPORTS

Google Play | YouTube

Google Play | YouTube para Android TV

Si eres cliente de Movistar, YOMVI, Orange o Vodafone y tienes la Champions contratada, también puedes ver el partido a través de sus aplicaciones:

YOMVI y Movistar+

Google Play | MOVISTAR+ FÚTBOL APP

Google Play | YOMVI

Orange TV

Google Play | Orange TV

Vodafone

Google Play | Vodafone TV

Seguir el Bayern vs Atlético en directo

Si por el motivo que sea no puedes ver el partido, también tienes la opción de seguirlo en directo de diferentes formas, y tienes acceso a todas ellas desde el teléfono móvil. A continuación, te dejamos algunas de las mejores apps para Android para seguir el Bayern – Atlético de hoy:

Google Play | Resultados de Fútbol Google Play | Mis Marcadores Google Play | UEFA Champions League Google Play | SPORTYOU Google Play | Goles Messenger Google Play | MARCA Google Play | SPORT.es Google Play | AS

Horarios del Bayern – Atlético

España: 20:45 Argentina: 15:45 México: 13:45 Perú: 13:45 Chile: 15:45 Colombia: 13:45 Uruguay: 15:45 Paraguay: 14:45

No cabe duda de que hoy se celebra uno de esos partidos que los amantes del fútbol no se pueden perder, juegue o no juegue su equipo. Así que ya lo sabes, hoy a las 20:45 horas (hora española), conéctate para disfrutar con este Bayern de Múnich vs Atlético de Madrid.

Bayern | Web oficial

Atlético de Madrid | Web oficial