Google I/O 2016: Horarios y cómo seguirlo en directo

COMPARTIR 0 TWITTEAR

Cómo seguir en directo el Google I/O 2016

Hoy da comienzo el Google I/O 2016, un evento que se alargará hasta el próximo viernes. Sin embargo, hoy sin duda es el día clave, y es que tendrá lugar la keynote principal, y por supuesto, estará presentada por Sundar Pichai, actual CEO de Google.

En el evento veremos unas cuantas novedades, como cada año, relacionadas con Android, y con otros muchos frentes abiertos que tienen los de Mountain View, desde proyectos a largo plazo, hasta ideas que podremos ver en circulación más pronto que tarde. Si quieres ver todo lo que podrían presentarnos estos días, pásate por nuestro artículo de recopilación.

Cómo seguir el Google I/O 2016 en vivo

Tienes varias formas de seguir el Google I/O 2016 en vivo y en directo. Por supuesto, nuestra primer recomendación es que estés atento a Andro4all, ya sea desde el propio blog, o desde nuestras redes sociales, principalmente Facebook y Twitter.

También podrás seguir el streaming del evento, que ofrecerá la propia Google, y además este año será retransmitido en 360 grados, para mayor disfrute. También es buena idea seguir algunas cuentas de Twitter de interés, como la de Google Developers, y la de Android.

Aquí, en 360 grados:

Y si no lo has hecho ya, también deberías descargar la app oficial del Google I/O 2016,disponible en Google Play, desde la que tendrás acceso a toda la agenda, podrás añadir recordatorios para que no se te pase ninguna conferencia, y por supuesto, también las podrás seguir en directo.

Horarios del Google I/O 2016

El Google I/O 2016 tendrá lugar en el Shoreline Amphitheatre de Mountain View, después de unos cuantos años celebrándose en San Francisco, y abrirá sus puertas con la keynote de hoy, que será a las 10 de la mañana, hora local de allí. Estos son los horarios para España y Latinoamérica:

España (hora peninsular): 19:00
Canarias: 18:00
México: 12:00
Argentina: 14:00
Chile: 13:00
Perú: 12:00
Colombia: 12:00

¿Qué te gustaría ver en el Google I/O 2016?

Google eventos | Google I/O 2016

Archivado en Google I/O 2016, Lanzamientos Android, Urban Tecno
COMPARTIR 0 TWITTEAR

También te puede interesar

Comentarios

¿Te ha gustado? ¡No te pierdas nada más!

follow us in feedly

Nuestros blogs