Cómo ver online la presentación de hoy de los nuevos Moto y Project Tango

COMPARTIR 0 TWITTEAR

Lenovo Tech World 2016

Hay mucho movimiento en las oficinas de Lenovo estos últimos días. Como ya anunciábamos en su momento, el 9 de junio se lanzaría el primer terminal Porject Tango en la conferencia Tech World de Lenovo. Pues bien, el 9 de junio ya llegó, y Lenovo está dispuesto a sacar a la luz el primer Project Tango con sistema Android, pero además, la firma china va a aprovechar la conferencia para lanzar algún que otro terminal con la serigrafía de Moto.

Nadie hasta el momento sabe con certeza qué productos de Moto se van a presentar en este Tech World, pero lo que sí tenemos claro es que todo girará alrededor del teléfono Project Tango, que vendrá incorporado con sensores que analizan nuestro alrededor de manera precisa y equipado con tres cámaras en la parte trasera.

Lenovo Project Tango smartphone

Hasta ahí es lo que podemos llegar a conocer en estos momentos, por lo cual la parte que se le dedicará a Moto todavía está por ver. Por ahora son todo especulaciones y rumores, ya que se habla que Lenovo exponga por fin el nuevo Moto Z, nombrado a ser el nuevo flagship de la familia Moto. Sin embargo, solo sabemos hasta ahora que puede llevar incorporado una cámara con un zoom óptico de hasta 10 aumentos.

Lo último que se rumorea es que quizá la compañía lance otro terminal Moto, en esta ocasión el Moto Razr, aunque seguramente solo esté disponible en Estados Unidos. De todas formas, ese tema no está muy claro del todo.

Cómo seguir el Lenovo Tech World 2016

Para desvelar las incógnitas de Lenovo, podrás seguir la presentación en directo a través de un streaming en Youtube, el cual dejaremos el enlace a continuación. Aquí tienes los horarios para no perderte ningún detalle:

  • España (hora peninsular): 19:00 horas
  • Canarias: 18:00
  • México: 12:00
  • Argentina: 14:00
  • Chile: 13:00
  • Colombia: 12:00
  • Perú: 12:00

¿Qué pasa si no puedo seguirlo en Youtube? No te preocupes, no te quedarás exento de información sobre la conferencia en nuestras redes sociales como Twitter, Facebook, Snapchat o también en nuestro blog.

¿Qué crees que presentará Lenovo en su conferencia?

Artículos relacionados

Encuéntralos al mejor precio en las mejores tiendas.

Motorola Moto G 2015139,00 €COMPRAR
PVP 199 €

Archivado en Google, Lenovo, Moto Z, Motorola, Motorola RAZR, Project Tango, Smartphones Android
COMPARTIR 0 TWITTEAR

También te puede interesar

Comentarios

¿Te ha gustado? ¡No te pierdas nada más!

follow us in feedly

Nuestros blogs