Cómo desactivar las notificaciones de retransmisiones en vivo en Facebook

COMPARTIR 0 TWITTEAR

Facebook ha hecho más fácil que nunca la posibilidad de que sus usuarios retransmitan en directo todo lo que están haciendo, algo que ya hemos enseñado a hacer y para que más usuarios lo vean, lo notifica en la página de inicio algo que quizá sea entretenido, pero que acaba cansando.

Hoy en día es bastante complicado aburrirse si tienes la posibilidad acceder con tu smartphone a las redes sociales, ya que con echar un simple vistazo puedes encontrarte con miles de historias que son capaces de hacerte reír y pasar un rato divertido. Y es que las redes sociales están bien hasta cierto punto, hace poco ya te hablábamos del peligro que tenía Facebook, hoy te vamos a enseñar cómo puedes desactivar estas molestas notificaciones.

Facebook dará prioridad a tus amigos antes que a las páginas que sigues

Cómo desactivar las notificaciones de retransmisiones en vivo en Facebook

El punto negativo es que para poder desactivar estas notificaciones de forma permanente debemos ir a la versión web de Facebook, ya que no es posible hacerlo dese la misma app. Por ello te recomendamos que accedas a tu perfil desde un ordenador y una vez estés allí sigas estos sencillos pasos:

  1. Entra en los ajustes de Facebook.

  2. Dirígete al apartado “Notificaciones”, una vez allí pincha en “En Facebook”.

  3. Pincha en el desplegable que hay junto al apartado “vídeos en directo” y desactívalo.

facebook-live

Esto acabará por completo con las notificaciones de las retransmisiones en directo. Sin embargo, es posible que sólo quieras desactivar las notificaciones de un sólo usuario.

En este caso podrás hacerlo desde tu smartphone, y es tan fácil como pulsar prolongadamente en dicha notificación, hasta que te aparezca un menú desplegable que te dará la opción de esconder la notificación o de ocultar todas las notificaciones de emisiones en directo de ese usuario.

Ahora que ya sabes cómo puedes desactivar estas emisiones en directo —que pueden durar incluso 24 horas–, la elección queda en tus manos, aunque desde Andro4all recomendamos que si no ves día a día muchas de estas notificaciones, no las desactives, ya que algún día pueda haber alguna que te interese, y, mientras tanto, no te resultarán demasiado intrusivas.

Archivado en Facebook, Notificaciones Android, Redes sociales
COMPARTIR 0 TWITTEAR

También te puede interesar

Comentarios

¿Te ha gustado? ¡No te pierdas nada más!

follow us in feedly

Nuestros blogs