Empieza el IFA y tenemos grandes novedades

COMPARTIR 0 TWITTEAR

El IFA de Berlín se presenta como una de las ferias de tecnología más importantes del mundo. Este año nos tendrá ocupados del 6 al 11 de septiembre pero algunas empresas parecen que quieren adelantarse y lanzar sus productos antes de tiempo y es por eso que Andro4all empezará ya con la cobertura oficial del evento berlinés. ¿Quieres saber más? Pues adelante

Miss IFA en la pasada edición

Cuando oímos hablar del IFA de Berlín se nos vienen a la cabeza miles de productos de carácter tecnológico –centrados principalmente en la radiodifusión– todos agrupados en una feria. Y lo cierto es que no es más que eso, pero todo tiene sus partes y la que a nosotros nos interesa se llama Android.

Dentro del evento alemán existen marcas que van a hacer grandes presentaciones –o se supone y espera que sean grandes– y algunas de ellas vendrán directamente relacionadas con el sistema operativo del androide verde. Es por eso que desde Andro4all queremos hacer el mejor seguimiento posible de las principales presentaciones que se lleve a cabo en suelo berlinés y las dos primeras –y puede que más importantes– van acompañadas de evento el directo.

Seguimiento del evento de Sony

Evento de Sony durante el IFA 2013 La primera que nos atañe es el evento de Sony. Sin tener muy claro que nos puede presentar la compañía nipona, los principales rumores son bastante jugosos, desde el nuevo Sony Xperia Honami, un posible reloj y hasta la posible presentaciones de unos objetivos para nuestros smartphones que pueden ser la delicia de los amantes de la fotografía.

Horarios

El evento abrirá las puertas al público a las 16 horas y en ese momento empezaremos nuestro directo del evento, que dará comienzo a las 16:15 hora española –09:00 en México, 11:00 en Chile y 12:00 en Argentina–

  • 16:15 en España

  • 09:15 en México

  • 11:15 en Chile

  • 12:15 en Argentina

Seguimiento del Samsung Unpacked Episode 2

Evento Samsung Unpacked Episode 2 Quizás el plato fuerte de este IFA, sin saber si todo lo que se ha rumoreado va a llegar, esperamos muchas cosas del fabricante coreano –y hasta ellos mismo se han dado mucho bombo. El gadget más importante será el Samsung Galaxy Note III del que no paran de llegarnos rumores, entre los demás productos podemos encontrar, el posible reloj inteligente Samsung Gear o una Samsung Galaxy Note de 12 pulgadas

Horarios

El unpacked empezará a las 19:00 hora española –12:00 en México, 15:00 en Argentina y 14:00 en Chile– y en Andro4all empezaremos el directo media hora antes para comentar los últimos rumores salidos a la luz.

  • 19:00 en España

  • 12:00 en México

  • 14:00 en Chile

  • 15:00 en Argentina

Solo estamos empezando el IFA y los rumores y presentaciones no paran, desde Andro4all intentaremos contaros todas las noticias que vayan saliendo relacionadas con el ecosistema Android.

¡Únete a nuestro canal de Telegram con lo más destacado del día y las mejores ofertas Android!

Únete a nuestro canal de Telegram
Archivado en IFA 2013, IFA Berlin, Lanzamientos de móviles Android
COMPARTIR 0 TWITTEAR

Comentarios (15)

Usa tu cuenta de Facebook para dejar tu opinión.

Publica tu opinión usando tu cuenta de Facebook.

¿Te ha gustado? ¡No te pierdas nada más!

follow us in feedly

Otras webs de Difoosion