IFA 2013 | Samsung Unpacked Episode 2, sigue el evento en directo

COMPARTIR 0 TWITTEAR

Samsung ya ha preparado la artillería pesada. La segunda edición del evento Unpacked vendrá cargada de novedades por parte de la compañía surcoreana. El Samsung Galaxy Note III y el Samsung Galaxy Gear verán la luz a las 19 hora española, en un evento lleno de magia y sorpresas como ya estamos acostumbrados. Por supuesto, tendréis una cobertura en directo desde este mismo artículo. ¡No os lo podéis perder!

Evento Samsung Unpacked Episode 2 Samsung quiere volver a revolucionar el sector de la electrónica de consumo. A falta de dos día para el comienzo oficial del IFA 2013 en Berlín, el fabricante surcoreano está dispuesto a mostrar sus bazas en el segundo episodio de su Unpacked. Un evento que, como el año pasado, vendrá cargado de magia y en el que se se presentarán dos grandes novedades: el Samsung Galaxy Note III y el Samsung Galaxy Gear. Se podrá seguir en directo desde las 19:00 hora española a través del canal de YouTube de Samsung.

El Samsung Unpacked Episode 2 seguramente no defraudará a nadie. El Samsung Galaxy Note III tiene todas las premisas para convertirse en el phablet más potente del mercado, continuando así con el éxito que ha tenido toda la familia Note. Una pantalla de 5,68 pulgadas y un procesador Qualcomm Snapdragon 800 o Exynos 5420 son las principales características que encontraremos, junto con una gran batería y aplicaciones exclusivas.

Por su parte, el Samsung Galaxy Gear será el primer smartwatch de la compañía surcoreana. Ellos mismos lo definieron como un producto con el que iniciarse en un sector con mucho potencial, por lo que veremos si finalmente cumplen con todas las expectativas generadas. Sea por la razón que sea, lo que tenemos seguro es que el Samsung Unpacked no dejará indiferente a nadie en el mundo Android. En cuánto a los horarios serán los siguientes:

  • 19:00 en España

  • 12:00 en México

  • 13:00 en Chile

  • 14:00 en Argentina

Así que ya sabéis, desde las 19 hora española tenemos una cita con Samsung para asistir al segundo episodio de Unpacked.

¡Únete a nuestro canal de Telegram con lo más destacado del día y las mejores ofertas Android!

Únete a nuestro canal de Telegram
Archivado en Evento, IFA 2013, Lanzamientos de móviles Android, Samsung Galaxy, Samsung Galaxy Gear, Samsung Galaxy Note 3, Samsung Unpacked, Samsung Unpacked 2013 Episode 2
COMPARTIR 0 TWITTEAR

Comentarios (5)

Usa tu cuenta de Facebook para dejar tu opinión.

Publica tu opinión usando tu cuenta de Facebook.

¿Te ha gustado? ¡No te pierdas nada más!

follow us in feedly

Otras webs de Difoosion