Sigue con nosotros en directo el evento de Sony

COMPARTIR 0 TWITTEAR

Ya estamos a 4 de septiembre, y como marcaba el calendario, los principales fabricantes están listos para mostrar sus novedades durante el IFA 2013. El primero en dar el pistoletazo de salida será la firma japonesa Sony, que a las 16:15 dará una conferencia en la que se espera que presente el Sony Xperia Z1. Desde Andro4all estaremos realizando una cobertura en directo del evento desde este artículo. ¡No te lo puedes perder!

Evento de Sony durante el IFA 2013 IFA 2013, una de las ferias más importantes de electrónica de consumo, ya ha llegado. Y aunque oficialmente no sea inaugurada hasta el día 6, los principales fabricantes en el mundo de la telefonía móvil ya están listos para mostrar sus bazas. El primero en hacerlo será Sony, que dará una conferencia a las 16:45 hora española, donde se espera que presente sus últimas novedades en su gama de terminales Xperia. Entre ellas, quizás la más destacada sea el Sony Xperia Z1, o i1 Honami como se indicaba hace meses, que se posicionará como el sucesor del actual buque insignia de la compañía, el Sony Xperia Z.

¿Qué es lo que esperamos de este Sony Xperia Z1? Muchos son los rumores y las imágenes filtradas sobre este terminal, que con total seguridad seguirá la línea de diseño del actual buque insignia de la compañía junto con la resistencia al agua y al polvo. Un smartphone con una pantalla Full HD de 5 pulgadas y que vendrá acompañada con un procesador Qualcomm Snapdragon 800 y 2 GB de memoria RAM. Y como ya es típico de Sony, un apartado multimedia sobresaliente. En resumidas cuentas, Sony nos tiene preparado un gran terminal esta misma tarde, y desde Andro4all os informaremos de todas las novedades. En cuánto a los horarios serán los siguientes:

  • 16:15 en España

  • 09:15 en México

  • 11:15 en Chile

  • 12:15 en Argentina

Por estas razones, no os podéis perder el evento que Sony ofrecerá esta tarde a las 16:15 hora española.

¡Únete a nuestro canal de Telegram con lo más destacado del día y las mejores ofertas Android!

Únete a nuestro canal de Telegram
Archivado en Evento, IFA 2013, Lanzamientos de móviles Android, Sony i1 Honami, Sony Xperia, Sony Xperia Z1
COMPARTIR 0 TWITTEAR

Comentarios (3)

Usa tu cuenta de Facebook para dejar tu opinión.

Publica tu opinión usando tu cuenta de Facebook.

¿Te ha gustado? ¡No te pierdas nada más!

follow us in feedly

Otras webs de Difoosion