Seguimiento del evento de Google mañana día 24 por parte del equipo de Andro4all

Última actualización el 04/07/2014 a las 19:22

Ya está aquí y desde Andro4all no nos queremos perder nada, queremos ofreceros un gran seguimiento de lo que puede ser el evento del año. En esta ocasión esperamos que Google nos ofrezca interesante novedades para nuestro sistema operativo y que no pase como en el Google I/O, y que nos quedemos a la espera de novedades interesantes.

Muñeco de Android en las oficinas de Google

Los últimos rumores apuntan a que solo se presentará software y que Google nos dejará con la miel en los labios. Lo cierto es que el hecho de centrarse en la tienda de Google está bien, puede ser un paso importante y que así consigamos la mejor tienda de aplicaciones del mercado. Pero todos queremos ver algo más…

Esta misma tarde ya os presentaremos una “carta” donde hablamos de lo que queremos/esperamos de Google, donde hablaremos de lo que se espera del Google Nexus 5, del posible smartwatch del buscador, de la supuesta Google Nexus 10 y del esperado Android 4.4 KitKat.

Como todo esto son rumores y comentarios, y no sabremos que se presentará, desde Andro4all, estamos preparando el seguimiento en directo del evento de Google, que tiene como horario oficial el día 24 de octubre a las 19 horas (en la franja occidental de los Estados Unidos).

Horario:

  • España: 01:00 AM del día 25 de octubre.
  • México: 06:00 PM del día 24 de octubre.
  • Argentina: 08:00 PM del día 24 de octubre.
  • Chile: 07:00 PM del día 24 de octubre.

Esta presentación la seguiremos en directo desde el blog y desde las redes sociales y en el menor tiempo posible haremos artículos resumiendo las presentaciones, novedades de Android 4.4 KitKat, lo nuevo de la tienda de aplicaciones, la confirmación o no del nuevo hardware y sus posibles características.

Esperamos ofreceros nuestra mejor versión y que podáis disfrutar del seguimiento tanto como nosotros lo hacemos escribiendo.

VER COMENTARIOS

Recomendado