A punto de dar comienzo el Samsung Unpacked 5

COMPARTIR 0 TWITTEAR

Anuncio del Samsung Unpacked 5

A diferencia de lo que veíamos en los últimos años, Samsung ha decidido usar el trampolín del Mobile World Congress para presentar su nuevo terminal tope de gama, el Samsung Galaxy S5, dejando de lado los eventos separados a los que nos tenía acostumbrados.

Ya se han filtrado el diseño y algunos datos sobre el nuevo terminal, pero esto no impide que el evento continúe siendo un reclamo muy importante, un caramelo en la puerta de un colegio teniendo en cuenta que la mayoría de prensa tecnológica está reunida en Barcelona durante estos días.

La cita es a las 20:00 hora española y como no podría ser de otra forma, desde Andro4all realizaremos un seguimiento al segundo sobre todos los anuncios que de este evento pueda surgir. Para los seguidores que residen al otro lado del charco, las horas locales son:

  • 13:00 en México

  • 14:00 en Perú

  • 16:00 en Argentina

¿Veremos el nuevo Samsung Galaxy S5? ¿Presentarán los coreanos alguna cosa más? En pocos minutos saldremos de dudas y os lo contaremos en directo desde nuestro Twitter de Andro4all. ¡No te pierdas ni un solo detalle del evento más importante del Mobile World Congress 2014!

¡Únete a nuestro canal de Telegram con lo más destacado del día y las mejores ofertas Android!

Únete a nuestro canal de Telegram
Archivado en Evento, Lanzamientos de móviles Android, MWC 2014, Samsung Galaxy, Samsung Galaxy S5, Samsung Unpacked
COMPARTIR 0 TWITTEAR

Comentarios (6)

Usa tu cuenta de Facebook para dejar tu opinión.

¿Te ha gustado? ¡No te pierdas nada más!

follow us in feedly

Nuestros blogs