Sigue con nosotros la presentación del All New HTC One

COMPARTIR 0 TWITTEAR

HTC Technical Translations

El reloj sigue adelante de forma incansable y ya faltan pocas horas para que HTC descubra el que será su nuevo buque insignia. A lo largo de estas últimas semanas, las filtraciones, vídeos y noticias sobre el All New HTC One no se han dejado de suceder e incluso tenemos ya sus especificaciones (a falta de confirmarlas mañana). Sin ir más lejos, las últimas noticias nos llegan desde Munich, lugar desde en el que se ha grabado un completo vídeo de 14 minutos que nos muestra todos los detalles del terminal. Pero aunque ya tenemos estos detalles, tenemos muchas ganas de que llegue el momento y que sean las 16:00 horas de mañana.

Si vosotros también queréis seguir este evento, os anunciamos que desde Andro4all vamos a realizar un seguimiento completo a todo lo que ocurra en Londres, por lo que no os perderéis ningún detalle. Artículos, comparativas e incluso un seguimiento en directo de Carlos y Jaume son todas las vías que usaremos para llegar a vosotros y que sepáis, antes que nadie, hasta el número de DNI del nuevo terminal de la compañía taiwanesa.

¿Os hemos convencido? Pues ya sabéis, una alarma en el teléfono, en el reloj, en el horno… donde queráis, pero no os perdáis el anuncio del que se espera que vuelva a ser uno de los teléfonos del año.

Imagen del All New HTC One

Estos son los horarios por países:

  • España – 16:00
  • México – 09:00
  • Argentina – 12:00
  • Colombia – 10:00
  • EE.UU. (Washington) – 11:00
  • EE.UU. (Houston) – 10:00
  • EE.UU. (San Francisco) – 08:00
  • Chile – 11:00
  • Venezuela – 10:30
  • Perú – 10:00
  • Ecuador – 10:00

¡Únete a nuestro canal de Telegram con lo más destacado del día y las mejores ofertas Android!

Únete a nuestro canal de Telegram
Archivado en HTC One, Lanzamientos de móviles Android, Londres
COMPARTIR 0 TWITTEAR

Comentarios (19)

Usa tu cuenta de Facebook para dejar tu opinión.

Publica tu opinión usando tu cuenta de Facebook.

¿Te ha gustado? ¡No te pierdas nada más!

follow us in feedly

Otras webs de Difoosion