WhatsApp se actualiza con mejoras en la privacidad permitiendo ocultar la última conexión

COMPARTIR 0 TWITTEAR

WhatsApp Messenger se actualiza a la interfaz Holo

Si echamos al vista atrás unos días nos topamos con una noticia curiosa, como era el aviso que muchos usuarios de WhatsApp estaban recibiendo al iniciar la aplicación, una alerta que advertía de una inminente actualización en 14 días llevándonos a un enlace en Google Play que… no hacía nada, pues indicaba que teníamos la versión más reciente instalada. Si, como teníamos muchos, nuesta versión era la 2.11.181 descargada desde la web de WhatsApp si la actualizaba, pero a una versión anterior.

Tras el desconcierto generalizado, hoy WhatsApp ha lanzado una nueva versión que ya está disponible en Google Play y que alcanza el número 2.11.186. Pero para no lanzar las campanas al vuelo antes de tiempo, esta no es la esperada actualización que va a permitir las llamadas entre usuarios de la aplicación WhatsApp gratis, esperando esta novedad en una próxima actualización

Los creadores de la popular aplicación “se han puesto las pilas” y renuevan las características de la popular aplicación de mensajería instantánea añadiendo funciones como la posiblidad de pagar la cuota de servicio a otra persona o nuevos ajustes en la privacidad.

Pero vamos a repasar más despacio cuales son las novedades que presenta:

  • Nuevos ajustes de privacidad para última vez o última conexión, la foto de perfil, y el estado.
  • Añadir acceso directo a la cámara para poder enviar una foto más rápidamente.
  • Añadir la opción de pagar por el servicio WhatsApp de un amigo.
  • Aumentar los mensajes de un historial de chat que se puede enviar por correo.
  • Solución para el envío de los emoticonos de banderas en los teléfonos Sony.
  • Solución para el problema de volumen durante grabación de una nota de voz en los teléfonos Samsung Note 3 y Sony.

De entre todos los aspectos, las novedades mejor valoradas están relacionadas con lo relativo a la privacidad y la seguridad y así ahora se nos permite seleccionar quien puede ver nuestra foto de perfil y la opción de controlar quien puede ver nuestro cuando fue última vez que nos conectamos.

¿Qué te parecen las novedades? La actualización tiene un peso de 14 MB y ya está disponible en Google Play.

Google Play | WhatsApp Messenger

Si quieres conocer todas las novedades de Android tienes que escuchar nuestro podcast. ¡Nuevo episodio de Conectando en Ivoox y en Spotify!

Sigue a Andro4all

Archivado en WhatsApp
COMPARTIR 0 TWITTEAR

Comentarios (13)

Usa tu cuenta de Facebook para dejar tu opinión.

  • Francisco dice:

    Acabo de actualizar hace minutos. Pues lo de última conexión es una utilidad buena para saber si alguien leyo tus mensajes.

  • Gerardo dice:

    Se acaba de actualizar también y se me han borrado varios contactos, solo quedaron 10 D:

  • Adrián dice:

    Ya tenía las funciones de hace un tiempo, desde que me había descargado la versión que venía en la página web, pero ahora que está disponible completamente pues de lujo.

  • Jeshua dice:

    Pues yo también ya lo había descargado desde la página antes, pero hasta ahora con esta actualización no me funcionado lo de la privacidad de última conexión, estado y foto de perfil, cuando pongo la opción de nadie en última conexión, yo soy el que no puedo ver la última conexión de los demás pero ellos si pueden ver mi última conexión, no se a que se deba eso =(

    • Cloud dice:

      Una actualización bastante innecesaria que no aporta nada de lo que verdaderamente deberia aportar. Temas de seguridad. Lo de ocultar las conexiones y etc.. solo sirve para saber que el grado de hipocresia humana se sale de todos los registros.

    • Paul dice:

      Me pasa lo mismo. No puedo ver la conexión de nadie si oculto la mía… Lo que no sabía es que ellos sí que me ven a mí jajaja. Menudo desastre ^^’

      • javi bea dice:

        A mi me pasa lo mismo, ya la tenia desde hace un tiempo y no puedo ver la conexion de los demas pero ellos la mia si xdd no tiene mucho sentido eso

  • León dice:

    La opción de que solo mis contactos vean mi estado y foto de perfil no es cierto, yo hice la prueba y no funciona…

Publica tu opinión usando tu cuenta de Facebook.

Otras webs de Difoosion