Esta tarde seguiremos en directo el evento de LG en Londres

COMPARTIR 0 TWITTEAR

LG G3 Teaser oficial

Ya ha llegado el día, el que puede ser el terminal del año en Android se va a presentar esta misma tarde, se tratará de un terminal que puede ofrecer grandes novedades como hemos visto en los múltiples rumores, una gran pantalla con una calidad única, una cámara con un sistema de enfoque revolucionario, un acabado del más alto nivel y uno de los mejores hardwares del mercado.

Sin duda os recomiendo que le echéis un vistazo al artículo que hicimos ayer repasando lo que esperamos del futuro flagship de la empresa coreana, un terminal que siendo sinceros tenemos todos muchas ganas de ver. Por eso vamos a seguir el evento en directo desde Londres, como siempre cuando vayamos conociendo los detalles nos apresuraremos para ofreceros las mejores comparativas e intentaremos detallar parte por parte los mejores apartados de este futuro LG G3, así que no dudéis en estar atentos a Andro4all porque os informaremos de todas las novedades del, ¿futuro rey de Android? Quizás…

Para seguir las novedades en directo os recomendamos que permanezcáis atento al Twitter de Andro4all donde os iremos desvelando las novedades según se vayan presentando. Estos son los horarios del evento:

  • Evento en directo: 18:00 UTC (evento en Londres)

  • España: 19:00 horario peninsular

  • México: 12:00

  • Argentina: 15:00

  • Chile: 14:00

¿Nos acompañas? ¡Te esperamos!

Twitter | Andro4all

¡Únete a nuestro canal de Telegram con lo más destacado del día y las mejores ofertas Android!

Únete a nuestro canal de Telegram
Archivado en LG Evento, LG G3
COMPARTIR 0 TWITTEAR

Comentarios (7)

Usa tu cuenta de Facebook para dejar tu opinión.

Publica tu opinión usando tu cuenta de Facebook.

¿Te ha gustado? ¡No te pierdas nada más!

follow us in feedly

Otras webs de Difoosion