Andro4all te trae la presentación en directo de los nuevos modelos de Huawei en París

COMPARTIR 0 TWITTEAR

huawei Hace ya un tiempo que os venimos hablando de los que serán los nuevos modelos flagship que Huawei tiene intención de poner en el mercado. Pues bien, la espera se acorta y dentro de nada no hará falta que sigamos hablando de ellos como algo intangible, ya que el miércoles la marca china presentará sus nuevos modelos en un evento en directo desde París. Como no podía ser de otra manera, Andro4all estará siguiendo el evento muy de cerca y nuestro compañero Jaume estará allí para contar todo lo que pase en vivo y en directo.

Os recordamos que Huawei ya nos picó a todos con un vídeo titulado simplemente What is next?¿Qué es lo próximo? traducido al castellano-. De eso hace poco más de una semana, más o menos el mismo tiempo que hace que se filtraron algunas imágenes de este nuevo dispositivo de los chinos. También mientras esperábamos a que el fabricante se pronunciara con respecto a cuándo iban a ser presentados a los medios surgieron algunas dudas relacionadas con la capacidad de trabajo de su procesador, el Kirin 910 incluido en el Huawei Ascend P7, que colocaban al terminal en tela de juicio.

Sea como fuere, insistimos: El miércoles a partir de las 14:00 horas -hora española- os contaremos todo lo que se pueda contar sobre los nuevos modelos que mostrará Huawei, especialmente sobre el Huawei Ascend P7 y de su versión mini correspondiente, que son los que más expectación están generando con respecto a esta rueda de prensa.

Los horarios del evento son los siguientes:

  • España – 14:00
  • México – 07:00
  • Argentina – 09:00
  • Colombia – 07:00
  • EE.UU. (Washington) – 08:00
  • EE.UU. (Houston) – 07:00
  • EE.UU. (San Francisco) – 05:00
  • Chile – 08:00
  • Venezuela – 07:30
  • Perú – 07:00
  • Ecuador – 07:00

Os esperamos a todos, ¡no faltéis si queréis saberlo todo acerca de lo nuevo de Huawei!

¡Únete a nuestro canal de Telegram con lo más destacado del día y las mejores ofertas Android!

Únete a nuestro canal de Telegram
Archivado en Evento en directo, Huawei Ascend P7, Huawei Ascend P7 Mini
COMPARTIR 0 TWITTEAR

Comentarios (16)

Usa tu cuenta de Facebook para dejar tu opinión.

Publica tu opinión usando tu cuenta de Facebook.

¿Te ha gustado? ¡No te pierdas nada más!

follow us in feedly

Otras webs de Difoosion