No te pierdas el Google I/O 2014, te lo contamos todo en directo a través de Twitter

COMPARTIR 0 TWITTEAR

Google I/O 2014

Google I/O se presenta como uno de los eventos más interesantes sobre tecnología de este año 2014, y para que ninguno de vosotros os perdáis ningún detalle de este acto, desde Andro4all os mantendremos informados en riguroso directo a través de nuestra cuenta de Twitter de todo lo que se acontezca dura la transmisión del mismo.

¿Con qué nos sorprenderán este año? ¿Verá por fin la luz Android TV? ¿Nos presentará la gran G sus servicios de salud con Google Fit? ¿Qué novedades traerá Android L a nuestros smartphones? ¿Una nueva Nexus 8? ¿A qué sustituirá Android Silver? De todo esto y mucho más seremos testigos en pocas horas.

Por lo que si por desgracia no habéis podido acudir a San Francisco no os preocupéis, ya que podréis seguirlo como si estuvieseis en primera fila gracias a todo el equipo de Andro4all. Noticias en directo, opiniones y mucho humor será lo que os encontraréis si decidís pasar este momento con nosotros.

Los horarios de transmisión son los siguientes, pero nosotros empezaremos a calentar motores y a comentar con todos vosotros por Twitter 30 minutos antes del inicio del evento:

  • España (Península): 18:00 horas
  • España (Islas Canarias) 17:00 horas
  • México: 11:00 horas
  • Perú: 12:00 horas
  • Argentina: 14:00 horas
  • Chile: 13:00 horas
  • Colombia: 12:00 horas

Así que si todavía no nos seguís, dadle al follow en Andro4all. Se acerca el Google I/0, ¿qué podemos esperar?

Sigue toda la actualidad de Android en nuestro canal de Telegram oficial, ¡somos más de 50.000 miembros!

Sigue a Andro4all

Archivado en Android TV, Google Nexus, Twitter
COMPARTIR 0 TWITTEAR

Comentarios (19)

Usa tu cuenta de Facebook para dejar tu opinión.

Publica tu opinión usando tu cuenta de Facebook.

Otras webs de Difoosion