Mañana empiezan las presentaciones del IFA en Berlín, síguelas con @Andro4all

COMPARTIR 0 TWITTEAR

Centro IFA de Berlín En cuestión de horas dará comienzo el primero de los muchos eventos que esta semana nos mantendrán a la expectativa. Es la semana del IFA 2014, que tendrá lugar en Berlín, y en la que estarán presentes las compañías más importantes del sector, ya sea durante la propia feria, entre los días 5 y 10, o en eventos propios previos o paralelos a la misma, como suele ser habitual cada año.

Sin duda, uno de los focos más potentes estará sobre el esperado Samsung Galaxy Note 4, del que ya hemos visto alguna filtración, pero ni mucho menos será lo único a destacar, pues estarán presentes firmas como Sony, HTC, LG o Motorola, entre otras. Además de smartphones, es posible que veamos también tablets, y seguramente los wearables tendrán su protagonismo. A continuación, os dejamos los horarios de los principales eventos:

Miércoles 3

  • Acer: 11:00h España, 04:00h México, 05:00h Colombia, 06:00h Chile, 07:00h Argentina.

  • Asus: 12:30h España, 05:30h México, 06:30h Colombia, 07:30h Chile, 08:30h Argentina.

  • Samsung: 15:00h España, 08:00h México, 09:00h Colombia, 10:00h Chile, 11:00h Argentina.

  • Sony: 16:15h España, 09:15h México, 10:15h Colombia, 11:15h Chile, 12:15h Argentina.

Jueves 4

  • HTC: 08:00h España, 01:00h México, 02:00h Colombia, 03:00h Chile, 04:00h Argentina.

  • Huawei: 15:00h España, 08:00h México, 09:00h Colombia, 10:00h Chile, 11:00h Argentina.

  • LG: 16:00h España, 09:00h México, 10:00h Colombia, 11:00h Chile, 12:00h Argentina.

  • Motorola: 16:00h España, 09:00h México, 10:00h Colombia, 11:00h Chile, 12:00h Argentina.

Viernes 5

  • Motorola (evento Madrid): 09:00h España, 02:00h México, 03:00h Colombia, 04:00h Chile, 05:00h Argentina.

Nos espera una semana muy completa, en la que mañana miércoles y el jueves serán los días más fuertes. Por supuesto, desde Andro4all os informaremos al instante de cada novedad, tanto desde el propio blog como desde nuestra cuenta en Twitter @andro4all. ¡Te esperamos, no te lo puedes perder!

¡Únete a nuestro canal de Telegram con lo más destacado del día y las mejores ofertas Android!

Únete a nuestro canal de Telegram
Archivado en IFA 2014, Lanzamientos de móviles Android
COMPARTIR 0 TWITTEAR

Comentarios (12)

Usa tu cuenta de Facebook para dejar tu opinión.

Publica tu opinión usando tu cuenta de Facebook.

¿Te ha gustado? ¡No te pierdas nada más!

follow us in feedly

Otras webs de Difoosion