Sigue con Andro4all todos los eventos del día de hoy: Samsung, HTC, Huawei ¡y más!

COMPARTIR 0 TWITTEAR

MWC 2014 HTC

¡Todo listo! El equipo al completo de Andro4all ya ha puesto los pies en Barcelona, una ciudad que durante los próximos 4 días comenzando hoy mismo, será protagonista de toda la innovación que la tecnología móvil pueda ofrecernos en este nuevo curso que acaba de empezar.

Y aunque no se hayan abierto oficialmente las puertas del MWC 2015, los fabricantes ya nos han malacostumbrado como en cursos pasados a presenciar una serie de eventos propios en diferentes ubicaciones de la ciudad condal. Por supuesto, Andro4all estará presente en todos y cada uno de estos eventos para que no os perdáis ningún detalle al respecto. A continuación recojo todos los eventos que tendrán lugar en el día de hoy:

  • Huawei: 13:30 (España), 9:30 (Argentina); 7:30 (Colombia); 6:30 (México)

  • Vodafone: 15:30 (España); 11:30 (Argentina); 9:30(Colombia); 8:30 (México)

  • Alcatel: 16:00 (España); 12:00 (Argentina); 10:00 (Colombia); 9:00 (México)

  • HTC: 16:00 (España); 12:00 (Argentina); 10:00 (Colombia); 9:00 (México)

  • Samsung: 18:30 (España); 14:30 (Argentina); 12:30 (Colombia); 11:30 (México)

  • Nokia Networks: 19:00 (España); 15:00 (Argentina); 13:00 (Colombia); 12:00 (México)

Muchos platos fuertes nos esperan a lo largo de este día. Algunos como HTC o Samsung centrarán todas las miradas tras la certeza de que serán presentados sus nuevos buques insignia para este año, HTC One M9 y Samsung Galaxy S6. No obstante fabricantes como Huawei pueden darnos una grata sorpresa con su incursión en el mundo de los smartwatch.

¿La solución para no perderse nada? Estar atentos a nuestra cuenta de Twitter y, de forma pararela, tener abierta nuestra web, que se irá actualizando al momento con todos y cada una de las presentaciones, anuncios y primeras impresiones en directo de todo lo que este MWC 2015 dará de si. ¿Nos acompañas?

¡Únete a nuestro canal de Telegram con lo más destacado del día y las mejores ofertas Android!

Únete a nuestro canal de Telegram
Archivado en MWC 2015
COMPARTIR 0 TWITTEAR

Comentarios (11)

Usa tu cuenta de Facebook para dejar tu opinión.

Publica tu opinión usando tu cuenta de Facebook.

¿Te ha gustado? ¡No te pierdas nada más!

follow us in feedly

Otras webs de Difoosion