Sigue en directo con Andro4all el evento de Google: nuevos Nexus y más

COMPARTIR 0 TWITTEAR

Google

Ya faltan muy pocas horas para que dé comienzo el evento de Google y nos den a conocer todas sus novedades. Entre estas novedades, destacan, cómo no, los nuevos Google Nexus 5X y Google Nexus 6P, que estarán firmados por LG y Huawei. Por primera vez, los de Mountain View nos presentarán dos smartphones a la vez, pero esto no será lo único, y es que se esperan algunas cosas más también muy interesantes.

Por ejemplo, es casi seguro que presentarán la segunda generación del Google Chromecast, del que ya se ha filtrado buena parte de información, y en las últimas horas también ha surgido el rumor de una posible tablet de 10,2 pulgadas. Seguro que habrá también novedades en software, y además de volver a mostrarnos Android 6.0 Marhsmallow, podrían llegar cambios para Google Play Music y Google Photos.

Y cómo no, Andro4all estará al pie del cañón para cubrir el evento con toda la rigurosidad que se merece, un evento que dará comienzo a las 9 de la mañana en San Francisco. A continuación, os dejamos los horarios en varios puntos del mundo:

  • España: 18:00 horas (17:00 horas en Canarias)
  • México: 11:00 horas
  • Colombia: 11:00 horas
  • Argentina: 13:00 horas
  • Uruguay: 13:00 horas
  • Perú: 11:00 horas
  • Chile: 13:00
  • Venezuela: 11:30 horas
  • Ecuador: 11:00 horas

Cómo seguir el evento de Google en directo y en español

Desde nuestra cuenta de Twitter podréis seguir al segundo todo lo que está sucediendo en San Francisco, por lo que no os perderéis absolutamente nada de las presentaciones. También podréis hacer lo propio desde nuestra cuenta de Facebook, y por supuesto, en el blog podréis ver toda la información ampliada con todo lujo de detalles, además de artículos con comparativas, opiniones, etcétera.

Y no faltarán a la cita nuestros queridos Carlos y Jaume, que retransmitirán en directo desde YouTube todo lo que acontezca en este esperado evento:

Sin duda, el de mañana promete ser uno de los días más importantes en la historia de Android, así que ningún seguidor del sistema operativo de Google debe perdérselo. Y vosotros, ¿qué esperáis de Google?

¡Únete a nuestro canal de Telegram con lo más destacado del día y las mejores ofertas Android!

Únete a nuestro canal de Telegram
Archivado en Android 6.0 Marshmallow, Google Chromecast, Google Nexus, Google Nexus 5X, Google Nexus 6P, Lanzamientos de móviles Android
COMPARTIR 0 TWITTEAR

Comentarios (7)

Usa tu cuenta de Facebook para dejar tu opinión.

¿Te ha gustado? ¡No te pierdas nada más!

follow us in feedly

Otras webs de Difoosion