Sigue en directo con Andro4all el evento de presentación de HTC

COMPARTIR 0 TWITTEAR

HTC

Estamos a menos de 24 horas para que se haga oficial el evento programado por HTC y nos den a conocer sus novedades en el mercado de dispositivos Android. Siguiendo con la estela de rumores que han aparecido hasta ahora, teóricamente la presentación estaría centrada en el HTC Aero A9, una nueva gama de smartphones Android que presumen de un renovado diseño con materiales nobles como el aluminio.

Evento de presentación de HTC

Sus especificaciones son de lo más inciertas, ya que mucho antes de rumoreaba de un terminal tope de gama, pero con las últimas filtraciones nada tiene que ver, ya que contaría con un Snapdragon 617 de ocho núcleos, 2 GB de RAM, 16 GB de almacenamiento que podrá ser ampliado con tarjetas microSD, cámara frontal de 4 y trasera de 13 megapíxeles con flash LED, una humilde batería de 2.150 mAh y la gran novedad: Android 6.0 Marshmallow con quizás una ligera renovación de la capa Sense de HTC.

Por otro lado es posible conocer un nuevo wereable, más bien una pulsera cuantificadora para medir, entre muchas cosas, los pasos o distancia y las calorías quemadas, un control del sueño y quizás más funciones según la implementación de determinados chips o conectividad.

Recuerda que Andro4all estará atento a cualquier detalle mencionado en el evento, el cual cubriremos con toda la rigurosidad que merece y merecéis vosotros. Estos son los horarios según cada región:

  • España: 18:00 horas (17:00 horas en Canarias)
  • México: 11:00 horas
  • Colombia: 11:00 horas
  • Argentina: 13:00 horas
  • Uruguay: 13:00 horas
  • Perú: 11:00 horas
  • Chile: 13:00 horas
  • Venezuela: 11:30 horas
  • Ecuador: 11:00 horas

Sigue el evento en nuestras redes sociales

Tanto sea desde nuestra cuenta de Twitter como desde la cuenta en Facebook, al instante podréis conocer todos los detalles que se avecinan al territorio Android.

Y por supuesto, aquí en nuestro blog disfrutaréis antes que nadie de los artículos que iremos realizando a medida que la firma HTC vaya presentado sus nuevos productos.

Así pues, ¡debes estar bien atento a todo Andro4all y no perderte ni un sólo detalle!

¡Únete a nuestro canal de Telegram con lo más destacado del día y las mejores ofertas Android!

Únete a nuestro canal de Telegram
Archivado en Evento en directo, HTC Aero, Lanzamientos de móviles Android
COMPARTIR 0 TWITTEAR

Comentarios (3)

Usa tu cuenta de Facebook para dejar tu opinión.

¿Te ha gustado? ¡No te pierdas nada más!

follow us in feedly

Otras webs de Difoosion