¡Últimas horas para conseguir GRATIS un Xiaomi Mi 5s!

¡Últimas horas para conseguir GRATIS un Xiaomi Mi 5s!

COMPARTIR 0 TWITTEAR

Xiaomi Mi 5s o Xiaomi Mi 5, cuál comprar

¡¿Cómo, que no te habías enterado?! Nuestros compañeros de Urban Tecno están sorteando un espectacular Xiaomi Mi 5s, un de los mejores smartphones del mercado, ¡y tú puedes ser el ganador!

Todavía tienes tiempo para ganar este fantástico terminal. En concreto, tienes hasta hoy a las 23.59 (hora peninsular española), para participar en el sorteo. Tan solo tienes que hacer alguna de las acciones que verás en el siguiente widget –si estás en el móvil, pulsa en el botón–. Cuantas más realices, más posibilidades tendrás de llevarte el Xiaomi Mi 5s:

¡Sorteo de un Xiaomi Mi 5s!

El sorteo es internacional, así que puede participar todo el mundo. Te dejamos los horarios de finalización del sorteo en otros países:

México: 16.59 horas
Argentina: 19.59 horas
Colombia: 17.59 horas
Perú: 17.59 horas
Chile: 18.59 horas

¡Mucha suerte!

Más sobre el Xiaomi Mi 5s

El Xiaomi Mi 5s es un teléfono que ha mejorado algunos de los puntos menos buenos del Xiami Mi 5. Entre ellos está el de la fotografía. Con este nuevo modelo se pueden sacar fotos con mayor calidad, y en donde ha mejorado sobre todo es en las fotos de noche. Ahora se ven mejor, con mucho menos ruido.

Otro aspecto en el que el Xiaomi Mi 5 sufría y que ha mejorado su sucesor es el de la autonomía. La batería es más grande, y en conjunto, el Xiaomi Mi 5s consume menos energía. Así, consigue una autonomía superior, llegando al final de la jornada sin problemas.

Además de esto, este Xiaomi Mi 5s ha cambiado ligeramente su diseño para ofrecer mayor comodidad, pero sin prescindir de una de sus más llamativas características: el sensor de huellas ultrasónico, que te detallábamos en su momento.

Por último, también debemos destacar que la pantalla tiene ahora más brillo, por lo que se ve mejor a plena luz del día.

Como ves, es sin duda un teléfono que merece la pena, ¡así que no pierdas la oportunidad de conseguirlo totalmente gratis!

¿Tienes Telegram instalado? Recibe el mejor artículo de cada día en nuestro canal.

Archivado en LVG, Sorteos Difoosion, Urban Tecno, Xiaomi Mi 5s
COMPARTIR 0 TWITTEAR

Comentarios

¿Te ha gustado? ¡No te pierdas nada más!

follow us in feedly

Nuestros blogs