Cómo saber si me han bloqueado en Facebook

COMPARTIR 0 TWITTEAR

Privacidad Facebook

Facebook se ha convertido con el paso del tiempo en una de las redes sociales más utilizadas. Millones y millones de usuarios lo utilizan para publicar en sus muros, buscar información, comunicarse con sus amigos… Sin embargo, el exponernos tanto en Facebook puede molestar a algunos de nuestros amigos, provocando que nos bloqueen.

Hoy vamos a enseñarte cómo saber si alguien te ha bloqueado en Facebook, de forma sencilla, para que puedas averiguarlo en apenas unos minutos. ¡Vamos a ver cómo se hace!

Cómo saber si me han bloqueado en Facebook

Facebook Android 2017

Nuestros compañeros de es.ccm.net han hecho una completa guía para saber cuándo alguien te ha bloqueado de Facebook, así que vamos a contarte lo que tienes que hacer, paso por paso.

No puedes acceder a su información

Paloma Facebook

Si antes podías ver el muro de un amigo y ahora no es bastante sencillo, te ha bloqueado de Facebook. Esto se aplica si la persona te tenía agregada como amigo, de lo contrario, puede que simplemente haya cambiado su privacidad y tan solo los amigos puedan ver su muro.

No puedes enviarle mensajes

Funciones Facebook web

Otro indicativo bastante fiable para saber si alguien te ha bloqueado en Facebook es que no tengas la opción de mandarle mensajes si era tu amigo. Si conservas alguna conversación con él, métete en ella, y si el nombre del contacto aparece de color negro en vez de azul, te ha bloqueado, definitivamente.

Te recomendamos | Cómo navegar por Facebook en realidad virtual

No puedes encontrar su perfil

Rendimiento Facebook web

Este método requiere de una segunda cuenta de Facebook desconocida para la persona a la que estamos investigando. Si nos ha bloqueado, no podremos encontrar su perfil desde el buscador. Busca su perfil con otra cuenta de Facebook, si en esa cuenta sí tienes acceso al contacto, es que te ha bloqueado.

Ya no está en tu lista de amigos

videollamadas-grupo-facebook-messenger

Si un contacto estaba en tu lista de amigos y ya no lo está, seguramente es porque te ha eliminado de Facebook. Eliminar no es sinónimo de bloquear, puede que simplemente te haya borrado de la lista de amigos ya que no le interesa el contenido que publicas.

Sin embargo, si no puedes entrar a su perfil, y otros amigos tuyos sí que pueden, es un indicio claro de que te han bloqueado.

No uses aplicaciones externas

Si quieres saber si alguien te ha bloqueado de Facebook, sigue los consejos que te hemos recomendado. Olvídate de aplicaciones externas, ya que no todas son fiables y no es recomendable darle acceso a tu Facebook a aplicaciones de terceros.

Seguro que te interesa | ¿Sabes cuál es la app más descargada de la historia de Google Play?

¡Únete a nuestro canal de Telegram con lo más destacado del día y las mejores ofertas Android!

Únete a nuestro canal de Telegram
Archivado en Facebook, Redes sociales, Trucos y Tutoriales Android
COMPARTIR 0 TWITTEAR

Comentarios

¿Te ha gustado? ¡No te pierdas nada más!

follow us in feedly

Otras webs de Difoosion