Google I/O 2017, horario y cómo seguirlo en directo

COMPARTIR 0 TWITTEAR

Google I/O

El gran día ha llegado, hoy tendrá lugar en California el comienzo del esperado Google I/O 2017, el congreso que Google organiza para presentarnos las novedades que vamos a ver a nivel de aplicaciones, sistema operativo y otro tipo de tecnologías, como la realidad virtual.

Como sabemos que no quieres perderte nada de este congreso, vamos a enseñarte los horarios del congreso y cómo puedes seguir las conferencias para que no te pierdas absolutamente ninguna de las novedades con las que Google nos va a sorprender.

android oreo

Google I/O 2017, horario y cómo seguirlo en directo

Hace poco te contamos absolutamente todo lo que esperamos de este Google I/O 2017, y, la verdad, tiene muy buena pinta lo que Google nos tiene preparado. Ten claro que desde Andro4all cubriremos toda la información y te iremos contando todo lo que Google vaya presentando.

Pero si no quieres esperar a que te lo contemos y tienes un buen nivel de inglés, lo mejor que puedes hacer para seguir el Google I/O 2017 es ir a Google Play y descargar la aplicación oficial, en la que podrás consultar detalladamente el horario y ver por streaming algunos de los eventos que se vayan celebrando.

google-assistant-android-tv

Respecto a los horarios, la aplicación del Google I/O 2017 te mostrará cada evento con la hora de tu país. La keynote –el eje central del congreso– tendrá lugar hoy mismo así que ve preparándote según tu zona horaria:

  • España: 19:00
  • México, Perú y Colombia: 12:00
  • Argentina: 14:00
  • Chile y Bolivia: 13:00

Ahora que ya has tomado nota del horario, no te queda más que esperar para saber qué es lo que Google nos tiene preparado. No estaría mal que la compañía americana pensara un poco en los hispanohablantes y, por fin, anunciara que Google Assistant está disponible en castellano, aunque, no tengo muy claro si sería algo que usáramos en nuestro día a día

Google I/O 2017 | Google Play (Gratuita)

¡Únete a nuestro canal de Telegram con lo más destacado del día y las mejores ofertas Android!

Únete a nuestro canal de Telegram
Archivado en Android O, Congreso, Google I/O, Presentación
COMPARTIR 0 TWITTEAR

Comentarios

¿Te ha gustado? ¡No te pierdas nada más!

follow us in feedly

Otras webs de Difoosion