Cómo ver la presentación del nuevo OnePlus 5 en directo

COMPARTIR 0 TWITTEAR

OnePlus 5

El OnePlus 5 ha sido sin duda el smartphone que mas hype ha provocado durante todo el año, y sabemos que quieres saber como ver la presentación del nuevo OnePlus 5 en directo. La firma china lo sabe, y ya contaba con ello, y ha alimentado los rumores las filtraciones y demás cosas que tanto nos gusta ver a los aficionados a la telefonía antes de que salga un smartphone.

Y, hoy, por fin, ha llegado el día, ya que OnePlus va a presentar por fin su nuevo flagship para este 2017. Aunque no sabemos si van a decir algo que no sepamos ya, ya que el número de filtraciones que ha habido estos días ha sido increíble. Pocas veces hemos sabido tanto de un móvil antes de presentarse. Aún así, te vamos a contar cómo ver la presentación del nuevo OnePlus 5 en directo.

Quizá te interese | Por qué OnePlus debería retomar el OnePlus X

OnePlus 5 imagen oficial

Cómo ver la presentación del nuevo OnePlus 5

La presentación de este OnePlus 5 va a ser uno de los eventos del año. Y es que, pese a que sepamos casi todo acerca de este terminal, tenemos curiosidad por saber si la firma china nos está escondiendo algo más que pueda hacer el OnePlus 5 más apetecible aún.

Para refrescarte la memoria, te vamos a recordar las especificaciones de este terminal, que contaría con un Qualcomm Snapdragon 835, 6 GB u 8 GB de memoria RAM, doble cámara trasera y el diseño de un iPhone 7 Plus. Por muy mal que te parezca esto, no puedes negar que un iPhone 7 Plus con Android es casi un sueño hecho realidad.

La presentación se podrá ver en directo a través del canal oficial de YouTube de OnePlus, y, el horario, variará según tu ubicación:

  • España: 18:00
  • México, Perú, Colombia: 11:00
  • Argentina, Uruguay: 13:00
  • Venezuela, Bolivia: 12:00

¡Únete a nuestro canal de Telegram con lo más destacado del día y las mejores ofertas Android!

Únete a nuestro canal de Telegram
Archivado en Lanzamientos de móviles Android, OnePlus 5, Presentación
COMPARTIR 0 TWITTEAR

Comentarios

¿Te ha gustado? ¡No te pierdas nada más!

follow us in feedly

Otras webs de Difoosion