Cómo ver en directo la presentación del nuevo Huawei Mate 10

COMPARTIR 0 TWITTEAR

Huawei Mate 10

¡Ya quedan horas! Dentro de un rato, se presentará los Huawei Mate 10, Mate 10 Pro y Mate 10 Lite, los nuevos dispositivos que se añadirán a la familia. Los Mate 10 y 10 Pro vendrán para competir directamente con el Samsung Galaxy Note 8 y los nuevos iPhone, una dura tarea, pero toda una declaración de intenciones.

La gama alta está que arde, con móviles que se acercan o superan los mil euros. No hay duda de que los mejores smartphones de gama alta son sencillamente impresionantes, y Huawei no quiere que el suyo se quede atrás. Si quieres saber cómo podrás ver en directo la presentación del Mate 10, quédate con nosotros.

Aquí podrás ver la presentación del nuevo Huawei Mate 10

No falla, gracias a portales web como YouTube, las firmas pueden compartir con nosotros eventos online en alta resolución. En este caso, podrás ver en directo la presentación del Huawei Mate 10 a través del canal de YT de la propia firma. El evento comenzará a las 14:00 hora española en Alemania, una hora perfecta para descansar, comer y enterarte de todas las novedades de este dispositivo.

Además del Mate 10, Huawei presentará unas cuantas variantes del mismo, como el modelo Pro, el Lite o el famoso Porsche Desing, el que será el Huawei más caro hasta la fecha. Los nuevos Mate de gama alta estrenarán procesadores con inteligencia artificial “real”, según cuenta Huawei. Últimamente estamos viendo como el Machine Learning está siendo principal protagonista en nuestros smartphones, y Huawei quiere estar a la cabeza en este tipo de tecnologías.

Tan solo queda esperar unas pocas horas para ver los mejores dispositivos que ha creado nunca Huawei. El hype es alto, y es que el Mate 10 se puede convertir perfectamente en el mejor móvil Android del mercado. Tan solo necesita un rendimiento espectacular, venir con Android Oreo de fábrica, tener una cámara al nivel, y estar a la altura en el resto de aspectos.

Horarios en latinoamérica

  • México 07:00am

  • Argentina 10:00am

  • Colombia 08:00am

  • Chile 09:00am

  • Perú 08:00am

Y tú, ¿tienes ganas de que se presente este dispositivo?

¡Únete a nuestro canal de Telegram con lo más destacado del día y las mejores ofertas Android!

Únete a nuestro canal de Telegram
Archivado en Huawei Mate 10, Huawei Mate 10 Lite, Huawei Mate 10 Pro
COMPARTIR 0 TWITTEAR

Comentarios

¿Te ha gustado? ¡No te pierdas nada más!

follow us in feedly

Otras webs de Difoosion