MWC 2016: Estos son los horarios de presentaciones que debes apuntar

MWC 2016: Estos son los horarios de presentaciones que debes apuntar

COMPARTIR 0 TWITTEAR

MWC 2016, novedades

Tan solo quedan cuatro días para el pistoletazo de salida del MWC 2016. Bueno, en realidad quedan cinco, porque la feria comienza oficialmente el lunes 22, pero el día antes será el plato más fuerte. Y es que el domingo 21 es el día elegido por marcas como LG, Huawei o Samsung para presentarnos aquello que, con más o menos recelo, han estado ocultando durante estos meses.

Desde luego, a Samsung poco le queda ya por enseñar de sus Samsung Galaxy S7 y S7 edge, que serán las nuevas joyas de la corona de la firma surcoreana, mientras que LG ha sabido esconder un poco mejor sus cartas, aunque también hemos visto su LG G5 en imágenes, incluyendo ese “Magic Slot” que promete ser bastante novedoso, y también tenemos información sobre los módulos que podrá albergar.

Más cuidadosa ha sido Huawei, y pese a que también han salido a la luz algunos rumores sobre el Huawei P9, las filtraciones han sido prácticamente inexistentes.

Horarios del MWC 2016

Estos son los horarios marcados por las principales compañías del sector para mostrarnos sus novedades:

Domingo 21

LG: A las 14.00 horas en España, que serán las 07.00 en México, las 10.00 en Argentina, las 08.00 en Perú, y las 10.00 en Chile

Te recomendamos: Imágenes reales del LG G5

Huawei: A las 14.00 horas en España, que serán las 07.00 en México, las 10.00 en Argentina, las 08.00 en Perú, y las 10.00 en Chile

ZTE: A las 15.30 horas en España, que serán las 08.30 en México, las 11.30 en Argentina, las 09.30 en Perú, y las 11.30 en Chile

Samsung: A las 19.00 horas en España, que serán las 12.00 en México, las 15.00 en Argentina, las 13.00 en Perú, y las 15.00 en Chile

Te recomendamos: Samsung Galaxy S7 y S7 edge: todo lo que sabemos

Lunes 22

Sony: A las 08.30 horas en España, que serán las 01.30 en México, las 04.30 en Argentina, las 02.30 en Perú, y las 04.30 en Chile

BQ: A las 11.00 horas en España, que serán las 04.00 en México, las 07.00 en Argentina, las 05.00 en Perú, y las 07.00 en Chile

Wiko: A las 16.00 horas en España, que serán las 09.00 en México, las 12.00 en Argentina, las 10.00 en Perú, y las 12.00 en Chile

Como vemos, el pescado se venderá principalmente los días 21 y 22, aunque también habrá algunas ruedas de prensa y presentaciones los siguientes días, pero de momento apenas hay horarios confirmados. Otra marca de la que se espera su presencia será Xiaomi, que según Hugo Barra, estará en el Mobile por primera vez, suponemos que para presentarnos el Xiaomi Mi 5, aunque no sabemos exactamente si el teléfono estará allí, o lo dejarán en china de momento.

Te recomendamos: Xiaomi Mi 5: así será el nuevo tope de gama chino

También HTC tendrá su hueco, aunque no parece que vayamos a ver el nuevo HTC One M10, pero seguramente sí su dispositivo de realidad virtual, HTC Re Vive, ya en su fase final de desarrollo, y es que cabe recordar que se podrán reservar a partir del día 29 de este mismo mes.

Así que ya lo sabes. El Mobile World Congress está muy cerca, y por supuesto, Andro4all estará allí para traerte toda la información de primera mano con decenas de artículos y vídeos. ¡Sigue el MWC 2016 con nosotros!

Cómo seguir el MWC 2016 con Andro4all

Artículos relacionados

Encuéntralos al mejor precio en las mejores tiendas.

Sony Xperia Z5465,99 €COMPRAR
PVP 600 €

LG G4344,99 €COMPRAR
PVP 649 €

Samsung Galaxy S6409,00 €COMPRAR
PVP 699 €

Samsung Galaxy S6 Edge+746,17 €COMPRAR
PVP 799 €

Archivado en BQ, HTC, Huawei, Lanzamientos Android, LG, MWC 2016, Samsung, Sony, Wiko, Xiaomi, ZTE
COMPARTIR 0 TWITTEAR

Comentarios

¿Te ha gustado? ¡No te pierdas nada más!

follow us in feedly

Nuestros blogs