NVIDIA presentará un nuevo producto el 3 de marzo, ¿nuevo miembro de la familia Shield?

COMPARTIR 0 TWITTEAR

Tableta de NVIDIA desmontada

El MWC 2015 se acerca, y ya se empiezan a mover las primeras fichas y se preparan los primeros teasers de las marcas de cara al evento. Este no ha sido el caso de NVIDIA, que tendrá en San Francisco por esas fechas una demo de un producto que lleva cinco años en desarrollo y que, siempre según el fabricante de chips, está listo para “redefinir el futuro del gaming“. Y será el día 4 de marzo, a las 4 A.M. hora española. Los horarios del evento para Latinoamérica son los siguientes, y serán para el día 3 de marzo:

  • 21:00 en México
  • 23:00 en Venezuela
  • Medianoche en Argentina
  • Medianoche en Chile
  • 22:00 en Colombia
  • 22:00 en Perú

Hay quien podría pensar que estoy loco, dado que en NVIDIA ya dijeron que abandonaban los smartphones como proyecto de futuro pero, ¿y si lo que presenta NVIDIA es un Smartphone pensado para el gaming? Esto es sólo especulación, pero podría ser una noticia bomba por lo inesperado de la situación. Claro que por otra parte podría ser que se tratase de la supuesta nueva NVIDIA Shield Tablet, pero entonces quizá no tendría mucho sentido anunciar un producto nuevo producto que lleva 5 años en desarrollo.

En cualquier caso, la invitación que se está enviando a los medios no despeja muchas dudas, pero sí que alimenta nuestra curiosidad:

NVIDIA invitacion MWC

NVIDIA ha estado bastante ocupada con asuntos bastantes interesantes: Ha visto cómo su chipset Tegra K1 funcionaba más que bien en las nuevas Google nexus 9, y el sucesor de éste, el NVIDIA Tegra X1, se anunció en el pasado CES del mes de enero aumentando la disponibilidad de procesadores móviles de gama alta y con arquitecturas de 64 bits en el mercado.

A todo esto hay que sumarle la posible “nueva” NVIDIA Shield Tablet de la que ya hablamos antes, que se trataría de una actualización del hardware destinada a incluir el nuevo procesador del fabricante.

NVIDIA no es un recién llegado al campo del gaming y es uno de los nombres con más reputación de la industria de los videojuegos, pero el mundo móvil es un animal diferente. Conociendo la relación actual de NVIDIA con el sistema operativo de Google, casi podemos dar por sentado que se tratará de un nuevo dispositivo Android. Sobre si será un smartphone o una tablet no vamos a especular, pero seguro que el día 3 de marzo salimos de dudas.

Sigue toda la actualidad de Android en nuestro canal de Telegram oficial, ¡somos más de 50.000 miembros!

Sigue a Andro4all

Archivado en Android TV
COMPARTIR 0 TWITTEAR

Comentarios (11)

Usa tu cuenta de Facebook para dejar tu opinión.

Otras webs de Difoosion