Cómo seguir el evento de Google del 4 de octubre en directo

COMPARTIR 0 TWITTEAR

google-evento-publicidad-5

El próximo evento de Google que tendrá el 4 de octubre está muy cerca de celebrarse, y augura importantes novedades no solo para la propia Google, sino para Android y para la tecnología en general. No es nada nuevo para vosotros, ya que llevamos muchos días hablando sobre el tema, pero es innegable que todo el mundo tiene la expectación por las nubes para ver lo que presentan, y nadie quiere perdérselo.

Esas novedades representan un abanico muy variado: tenemos los nuevos Google Pixel y Pixel XL fabricado por HTC, una nueva Google Nexus de 7 pulgadas y un portátil llamado Google Pixel 3, con el detalle de que estos dos últimos poseerán algo especial en su interior, y no es otra cosa que el nuevo sistema operativo de los de Mountain View llamado Andromeda.

google-andromeda-rumores

Este sistema viene a marcar los pasos del nuevo camino que quiere tomar Google que, salvando las diferencias, es similar al de Apple, en donde quieren diseñar un sistema cerrado y personalizado exclusivamente para dispositivos Google. Gozará de presentación este martes 4 de octubre, pero todo indica en faltan unos meses para que aparezca en el mercado.

Cómo seguir el evento de Google en vivo y en directo

Como siempre decimos para cada evento, tenéis muchas posibilidades para no perderos nada. En Andro4all haremos un seguimiento exhaustivo de la keynote y por diferentes canales: desde el propio blog publicaremos las noticias al instante, pero también puedes seguirlo a través de nuestro Twitter, Facebook o Snapchat. Pero como Google nos tiene bien acostumbrados, tenemos a nuestra disposición un streaming en su canal de Youtube para quien quiera verlo desde casa.

Horarios del evento en distintos países

Google evento 4 de octubre

La keynote va a hacer acto de presencia en San Francisco, lo que será una conferencia a nivel mundial de manera simultánea, por lo que muchos os preguntaréis a qué hora tendría lugar en cada país, dependiendo la franja horaria. Sabemos que en España tendrá lugar a las 17:00 de la tarde hora peninsular, pero además os mostraremos el horario de otros países seguidores de Andro4all:

  • Canarias: 16:00 h

  • México: 10:00 h

  • Perú: 10:00 h

  • Argentina: 12:00 h

  • Chile: 12:00 h

  • Colombia: 10:00 h

¡Únete a nuestro canal de Telegram con lo más destacado del día y las mejores ofertas Android!

Únete a nuestro canal de Telegram
Archivado en Andromeda, Evento, Evento en directo, Google Pixel, Google Pixel 3, Lanzamientos de móviles Android
COMPARTIR 0 TWITTEAR

Comentarios

¿Te ha gustado? ¡No te pierdas nada más!

follow us in feedly

Nuestros blogs