MWC 2017: Horarios de las principales presentaciones y cómo seguirlas en directo

COMPARTIR 0 TWITTEAR

MWC 2017 horarios presentacion nokia samsung huawei lg sony moto

Descubre los horarios de los principales eventos de presentación del MWC 2017. Cómo ver las presentaciones de los nuevos smartphones de Nokia, Samsung, Huawei, LG, y más.

Dentro de unas horas, el MWC 2017 de Barcelona abrirá sus puertas para ver los primeros eventos de presentación. Aunque oficialmente la feria no comienza hasta el lunes, mañana domingo será cuando algunas de las principales compañías aprovecharán para dar a conocer sus novedades para este año.

A continuación, te mostramos toda la información que necesitas:

Horarios de los eventos y streamings

Domingo 26

  • LG: 12:00 España, 05:00 México, 08:00 Argentina y Chile, 06:00 Perú, Ecuador y Colombia, 07:00 Bolivia y Venezuela
  • Huawei: 14:00 España, 07:00 México, 10:00 Argentina y Chile, 08:00 Perú, Ecuador y Colombia, 09:00 Bolivia y Venezuela. Streaming oficial en YouTube.
  • ZTE: 14:00 España, 07:00 México, 10:00 Argentina y Chile, 08:00 Perú, Ecuador y Colombia, 09:00 Bolivia y Venezuela.
  • Nokia (HMD): 16:30 España, 09:30 México, 12:30 Argentina y Chile, 10:30 Perú, Ecuador y Colombia, 11:30 Bolivia y Venezuela. Streaming oficial en Facebook Live.
  • Moto (Lenovo): 16:30 España, 09:30 México, 12:30 Argentina y Chile, 10:30 Perú, Ecuador y Colombia, 11:30 Bolivia y Venezuela.
  • Samsung: 19:00 España, 12:00 México, 15:00 Argentina y Chile, 13:00 Perú, Ecuador y Colombia, 14:00 Bolivia y Venezuela.

Lunes 27

  • Sony: 08:30 España, 01:30 México, 04:30 Argentina y Chile, 02:30 Perú, Ecuador y Colombia, 03:30 Bolivia y Venezuela

Actualizaremos esta información a medida que confirmemos horarios y directos oficiales.

Difoosion en el MWC 2017

Cómo seguir los eventos

Podrás seguir todas las novedades en Andro4all y Urban Tecno. Además, también retransmitiremos algunos eventos en directo por Facebook Live desde nuestra cuenta de Urban Tecno. A continuación te dejamos todos los enlaces que necesitas:

Andro4all y Urban Tecno:

Andro4allUrban Tecno
WebAndro4all.comUrbantecno.com
YouTubeUrban Tecno
Facebook@andro4all@urbantecno
Telegram@andro4allcom@urbantecno
Twitter@andro4all@UrbanTecno
Instagram@urbantecno

¿Qué se presentará en el Mobile World Congress 2017?

Como cada año, se esperan muchas novedades sobre todo en materia de smartphones. A continuación, te dejamos artículos a todo los que se espera de las principales marcas que se darán cita en Barcelona, aunque si lo prefieres, puedes leer nuestro resumen general.

¿Qué es lo que más esperas de este MWC 2017?

¡Únete a nuestro canal de Telegram con lo más destacado del día y las mejores ofertas Android!

Únete a nuestro canal de Telegram
Archivado en Lanzamientos de móviles Android, MWC 2017, Smartphones Android
COMPARTIR 0 TWITTEAR

Comentarios

¿Te ha gustado? ¡No te pierdas nada más!

follow us in feedly

Otras webs de Difoosion