Cómo silenciar personas grupos y páginas en Facebook

COMPARTIR 0 TWITTEAR

Destacada Facebook

Facebook no es una red social que pretenda caer en la monotonía, y no hace más que ir lanzando cambios con el tiempo, algo que nos gusta mucho, de esta manera sabes que hay cierto soporte y una buena actitud respecto a introducir cambios para mejorar.

Hay ciertos cambios muy notables, como los de diseño, o la separación que hubo de Messenger respecto a Facebook –algo que parece que también pasará en Instagram–. El último cambio que Facebook ha introducido es el de poder silenciar a personas, grupos o páginas para que no aparezcan en nuestro feed de Facebook, ¡te enseñamos cómo silenciar a alguien en Facebook!

Experiencia personal Facebook Web

Así es como debes silenciar a alguien en Facebook

Silenciar a alguien en Facebook es lo mejor que puedes hacer cuando esta persona –página o grupo– sube contenido que, simplemente no te interesa, pero quieres conservar su amistad en la red social. Recuerda que sólo se puede silenciar en Facebook a una persona, página o grupo durante 30 días como máximo. Silenciar a alguien en Facebook es extremadamente sencillo, para ello sólo debes seguir estos pasos:

  • Abre Facebook

  • Cuando veas un post en tu feed de la persona que quieres silenciar, pulsa en el menú del post

  • Presiona en “Pausar a X durante 30 días”

Lo mejor de esto es que la persona, página o grupo que hayas silenciado no se enterará jamás de esto, ya que la red social no se lo notificará. A ti, sin embargo, si que se te notificará cuando el periodo de 30 días llegue a su fin, para que decidas si quieres volver a silenciarlo.

Facebook Silenciar

Mientras tanto, ninguna de sus publicaciones aparecerá en tu feed, habrán desaparecido como por arte de magia, y no tendrás que volver a preocuparte de volver a silenciar a nadie durante, como mucho, 30 días.

Bien, si silenciar a alguien es sencillo, dejar de silenciarle no iba a ser menos. Para ello, basta con que te dirijas al perfil de la persona o grupo en cuestión, y pulses en el botón en el que pone “Silenciado”. De esta manera podrás devolver todo a la normalidad y volver a ver las publicaciones en cuestión de esa persona.

¡Únete a nuestro canal de Telegram con lo más destacado del día y las mejores ofertas Android!

Únete a nuestro canal de Telegram
Archivado en Facebook, Redes sociales, Trucos y Tutoriales Android
COMPARTIR 0 TWITTEAR

Comentarios

¿Te ha gustado? ¡No te pierdas nada más!

follow us in feedly

Otras webs de Difoosion