Ya puedes revocar el acceso a tu Facebook a varias aplicaciones de terceros a la vez

COMPARTIR 0 TWITTEAR

Facebook podría saber si eres rico o pobre gracias a su última patente

Por mucho que nos disguste, parece que Facebook no va a caer, o no se va a ver demasiado afectada por el escándalo de Cambridge Analytica, ya que va a intentar mejorar sus políticas de privacidad, y con eso parece bastarle a muchos usuarios, a los cuales les da lo mismo regalar su información personal con tal de poder seguir en esta red social.

Y es que, si ayer te contamos que Facebook planeaba llevar a cabo varios cambios en relación a la información que obtienen las aplicaciones externas de nosotros –si, esas que te solicitan el acceso a Facebook–, hoy te contamos que, a falta de un anuncio informando de esos cambios, Facebook ya permite quitar el acceso a tu cuenta a varias de estas aplicaciones a la vez, ¡vamos a ver cómo!

Facebook hacker

Ya puedes revocar el acceso a tu Facebook de varias aplicaciones de terceros a la vez

En muchas ocasiones y sin apenas darnos cuenta, los usuarios permitimos que aplicaciones de terceros o páginas web soliciten y recaben nuestra información de Facebook. Lo cual, en ocasiones es nuestro correo y nombre, y en otras nuestra fecha de nacimiento, amigos, y demás datos importantes.

facebook acceso aplicaciones

Esto, suele ocurrir cuando accedemos a un sitio web, o nos registramos en el mismo con el botón de Facebook. Sí, es más cómodo que hacerlo utilizando el correo electrónico y una contraseña, pero, ¿a qué costa?

Bien, pues si te has cansado de que alguna aplicación tenga acceso a tu Facebook y a todo lo que publicas, compartes y das like, Facebook lo ha puesto más fácil que nunca para revocar el acceso a estas aplicaciones. Sólo tienes que seguir estos sencillos pasos:

  • Dirígete al menú –el botón de las tres líneas–
  • Pulsa en “Configuración de la cuenta”
  • Accede a “Aplicaciones”
  • Dale a “Sesión iniciada con Facebook”
  • Selecciona y elimina el acceso de las aplicaciones que quieras

Eliminar el acceso de las aplicaciones sigue siendo igual de fácil que antes, con la ventaja de que ahora podemos hacerlo de varias a la vez. Por ello te recomendamos que cojas el móvil –o el ordenador– y accedas a esta opción para hacer una buena purga de las aplicaciones que tienen acceso a tu cuenta de Facebook. Aunque debes tener en cuenta que, si te has creado la cuenta de una web a través de Facebook, esta se borrará y deberás crearte una nueva.

¡Únete a nuestro canal de Telegram con lo más destacado del día y las mejores ofertas Android!

Únete a nuestro canal de Telegram
Archivado en Facebook, Redes sociales, Trucos y Tutoriales Android
COMPARTIR 0 TWITTEAR

Comentarios

¿Te ha gustado? ¡No te pierdas nada más!

follow us in feedly

Otras webs de Difoosion