YouTube ya tiene modo incógnito, ¡aprende cómo activarlo!

COMPARTIR 0 TWITTEAR

YouTube ya tiene modo incógnito, ¡aprende cómo activarlo!

Hoy vamos a enseñarte el nuevo modo incógnito de YouTube, que ha llegado después de meses de promesas. YouTube es una de las principales plataformas en las que consumimos contenido hoy en día, al fin y al cabo es gratis, y todos podemos disfrutar de casi todo el contenido disponible a cambio de ver anuncios de vez en cuando, como en la televisión.

Sin embargo, Google sabe que hay veces que quieres ver algunas cosas –como anuncios del iPhone– las cuales no quieres que queden guardadas en tu historial, y, por ello, ha decidido lanzar –por fin– el modo incógnito para YouTube.

Con este, podremos ver cualquier vídeo en YouTube sin que este quede registrado en nuestro historial, pero el propio YouTube nos avisa de que si el dispositivo desde el que accedemos es de nuestra empresa o colegio, posiblemente ellos puedan ver qué es lo que hemos estado viendo.

YouTube ya tiene modo incógnito, ¡aprende cómo activarlo!

Cómo activar el modo incógnito de YouTube

Activar el modo incógnito en YouTube es extremadamente sencillo, aunque debes tener en cuenta que las funciones sociales relacionadas con tu cuenta de usuario estarán desactivadas mientras te encuentres en modo incógnito. Pero, veamos cómo iniciarlo.

  • En YouTube, pulsa tu imagen de perfil en la parte superior izquierda
  • En el menú de “Cuenta” que te aparece, presiona en “Activar modo de incógnito”

Ha sido fácil, ¿verdad? Google ha estado inteligente decidiendo poner este acceso en un lugar ni demasiado accesible ni muy rebuscado. Y desactivarlo, como vamos a ver a continuación, es incluso más fácil.

YouTube ya tiene modo incógnito, ¡aprende cómo activarlo!

Como desactivar el modo incógnito de YouTube

Como te acabamos de decir, desactivar el modo incógnito de YouTube es incluso más fácil que activarlo, ya que sólo vamos a tener que volver a pulsar en nuestra imagen de perfil, ahora sustituida por un emoji del modo incógnito.

Al hacerlo, aparecerá un menú en el que nos dará la opción de ir a los ajustes, ver las condiciones de servicio o llevarnos a la sección de ayuda, pero tú debes seleccionar la primera: Desactivar el modo de incógnito.

Una vez hecho esto, los vídeos que veas volverán a quedarse guardados en tu historial, y todo volverá a la normalidad, incluyendo las funciones sociales de YouTube pausadas durante el modo incógnito.

¡Únete a nuestro canal de Telegram con lo más destacado del día y las mejores ofertas Android!

Únete a nuestro canal de Telegram
Archivado en Trucos y Tutoriales Android, YouTube
COMPARTIR 0 TWITTEAR

Comentarios

¿Te ha gustado? ¡No te pierdas nada más!

follow us in feedly

Nuestros blogs