Cómo seguir en vídeo y en directo la presentación del nuevo Nokia 7.1

COMPARTIR 0 TWITTEAR

Apenas nos separan unos minutos del evento de Nokia de hoy, en el que la compañía con sede en Finlandia nos presentará un nuevo integrante de su familia de smartphones Android. En la conferencia que tendrá lugar en Londres, HMD Global anunciará la renovación de una de sus series más populares dentro de la gama media, como lo es la familia Nokia 7.

No falta mucho por conocer a estas alturas sobre el Nokia 7.1, más allá de su precio y la disponibilidad del teléfono en el mercado. Y es que las filtraciones han hecho mella, y ya nos han confirmado prácticamente todas las características y especificaciones de el nuevo modelo –o modelos– que la compañía va a anunciar en pocas horas, en un evento que, por supuesto, podrás seguir en directo.

Cómo ver en vídeo y en directo la presentación del Nokia 7.1 Plus

Todo parece apuntar a que el Nokia 7.1 no vendrá solo. Según las últimas pistas, Nokia tendría intención de anunciar también un modelo superior, el Nokia 7.1 Plus, así como una serie de accesorios entre los que podríamos encontrar los primeros auriculares inalámbricos de la compañía, dispuestos a rivalizar con los AirPods de Apple.

No sabemos si Nokia tendrá alguna que otra sorpresa más preparada para esta tarde. Sea como sea, podrás ser el primero en saberlo siguiendo en directo la presentación, a través del streaming en vídeo insertado bajo estas líneas, o permaneciendo atento a Andro4all, donde te informaremos sobre todas las novedades desde el primer minuto del evento.

Horario de la presentación en los distintos países

La presentación del Nokia 7.1 dará comienzo a las 17:00 hora de Londres. Dependiendo del país en el que residas, la hora del evento podría cambiar:

  • España: 18:00.
  • Brasil: 1 PM.
  • Argetina: 1 PM.
  • Chile: 1 PM.
  • Perú: 11 PM.
  • Colombia: 11 PM.
  • Venezuela: 11:30 PM.
  • Ecuador: 11 PM.
  • Panamá: 11 PM.
  • Puerto Rico: 12 PM.
  • México: 10 AM.

¡Síguenos en Telegram para enterarte de lo más destacado del día y de las mejores ofertas Android!

Archivado en Lanzamientos Android, Nokia, Nokia 7.1
COMPARTIR 0 TWITTEAR

Comentarios

¿Te ha gustado? ¡No te pierdas nada más!

follow us in feedly

Nuestros blogs