Cómo ver la presentación de los nuevos Samsung Galaxy S10 online y en directo

COMPARTIR 0 TWITTEAR

Samsung Galaxy S10 y S10+

Se acerca uno de los eventos más importantes para la comunidad de fanáticos y apasionados por la telefonía móvil. Un año más, Samsung nos ha reunido en un evento Unpacked para presentarnos su primera gran apuesta para este año, liderada por los Samsung Galaxy S10, S10+y S10e, y acompañada por el esperadísimo primer móvil plegable de la compañía conocido como Samsung Galaxy F, y una selección de accesorios formada por los Galaxy Buds y el Samsung Galaxy Watch Active, además de una nueva pulsera de actividad bajo el nombre Galaxy Fit.

No hay duda de que nos espera un evento cargado de novedades, que podrás conocer con todo lujo de detalles si permaneces atento a Andro4all. Aún así, también será posible ver el evento en vivo y en directo a través de Internet. Te contamos cómo.

Samsung Unpacked 2019: horarios y cómo ver la presentación del Galaxy S10 en directo

Samsung Galaxy S10, comparativa de tamaños

Samsung nos ofrece la posibilidad de seguir el evento Unpacked 2019 celebrado en San Francisco de varias formas diferentes. En primer lugar, la compañía ha habilitado una página web desde la que seguir el streaming en vivo. Por otro lado, como cada año la compañía nos ofrece una emisión en directo en su canal de YouTube oficial, disponible bajo estas líneas:

En caso de no poder seguir el evento en directo, otra opción que puede interesarte es permanecer atento a nuestro canal oficial de Telegram, donde retransmitiremos el evento para que no te pierdas nada.

Sea como sea, desde Andro4all asistiremos al evento de presentación de los nuevos productos Samsung Galaxy, para traerte las últimas novedades anunciadas por la compañía durante la conferencia. Así que no te preocupes si no puedes permanecer atento al streaming en directo; todas las novedades te esperarán aquí.

Horario de la presentación

El Samsung Galaxy S10 y el resto de productos que Samsung planea anunciar se presentarán en San Francisco a las 11 AM –hora local–. En España, la presentación dará comienzo a las 20:00 CET –Central European Time. Dependiendo de dónde vivas, podrás seguir el evento a una u otra hora:

  • Brasil: 4 PM.
  • Argetina: 4 PM.
  • Chile: 4 PM.
  • Perú: 2 PM.
  • Colombia: 2 PM.
  • Venezuela: 3 PM.
  • Ecuador: 2 PM.
  • Panamá: 2 PM.
  • Puerto Rico: 3 PM.
  • México: 1 PM.

Esto es todo lo que necesitas saber para poder seguir la presentación de los nuevos Galaxy S10 y S10+ en vivo. Tan solo nos separan unas horas del evento Unpacked que promete ser uno de los más importantes de los últimos años, así que será mejor que no te pierdas todas las novedades que la compañía tiene preparadas para su primera gran conferencia de este año.

¡Síguenos en Telegram para enterarte de lo más destacado del día y de las mejores ofertas Android!

Archivado en Lanzamientos de móviles Android, Samsung Galaxy, Samsung Galaxy S10, Samsung Galaxy S10+, Samsung Galaxy S10e, Smartphones Android
COMPARTIR 0 TWITTEAR

Comentarios

¿Te ha gustado? ¡No te pierdas nada más!

follow us in feedly

Nuestros blogs