Real Madrid vs Barcelona: horario y dónde ver El Clásico online

COMPARTIR 0 TWITTEAR

Dónde ver el Real Madrid vs Barcelona de hoy, el partido correspondiente a la jornada 26 de LaLiga Santander, que se jugará en el Santiago Bernabéu a las 20:45 horas (hora peninsular española)

Cómo ver el partido Real Madrid vs Barcelona por Internet

Ni uno, ni dos, ni tres. Cuatro son los Clásicos que después del partido de hoy se habrán jugado en lo que va de temporada. La suerte en el sorteo de semifinales de la Copa del Rey ha tenido la culpa, coincidiendo dicha eliminatoria (que finalmente se llevaría el Barça), con el encuentro de LaLiga que hoy nos ocupa.

Como siempre en estos partidos de fútbol, la emoción está más que servida, y no solo porque se enfrenten dos de los conjuntos más grande del mundo, sino también porque podría decirse que el título de liga está en juego. De perder hoy, el Real Madrid vería cómo las posibilidades de ganar el campeonato, que ya son pocas, se reducirían al mínimo.

La diferencia entre ambos equipos se iría hasta los 12 puntos, haciendo al Barcelona más líder todavía, con un colchón que parece improbable que pueda perder, teniendo en cuenta que solo ha sido derrotado en dos partidos en lo que va de temporada liguera.

Tabla de contenidos:

Horario del Real Madrid vs Barcelona en España, Latinoamérica y EEUU

  • España (península): 20:45 horas.
  • España (Islas Canarias): 19:45 horas.
  • Argentina: 16:45 horas.
  • Bolivia: 15:45 horas.
  • Chile: 16:45 horas.
  • Colombia: 14:45 horas.
  • Costa Rica: 13:45 horas.
  • Cuba: 14:45 horas.
  • Ecuador: 13:45 horas.
  • El Salvador: 13:45 horas.
  • Estados Unidos (PST): 11:45 horas.
  • Estados Unidos (MST): 12:45 horas.
  • Estados Unidos (CST): 13:45 horas.
  • Estados Unidos (EST): 14:45 horas.
  • Guatemala: 13:45 horas.
  • Honduras: 13:45 horas.
  • México: 13:45 horas.
  • Nicaragua: 13:45 horas.
  • Panamá: 14:45 horas.
  • Paraguay: 16:45 horas.
  • Perú: 14:45 horas.
  • Puerto Rico: 15:45 horas.
  • Rep. Dominicana: 15:45 horas.
  • Uruguay: 16:45 horas.
  • Venezuela: 15:45 horas.

Dónde ver el Madrid vs Barcelona online en directo

En España

La operadora Movistar será la encargada de nuevo de retransmitir el partido a través de El Partidazo, por lo que los usuarios que lo tengan contratado el servicio, podrán seguir el partido tanto por la televisión, como por la página web o por la aplicación para móvil de Movistar+, que se puede descargar desde Google Play.

Los usuarios de Orange que tengan contratado El Partidazo en su tarifa de Orange TV Fútbol, también podrán disfrutar del partido en directo y online, desde la web de la compañía o desde su teléfono móvil o tablet a través de la app de Orange TV, dispoinible en Google Play.

En Latinoamérica y Estados Unidos

Los derechos televisivos de este Real Madrid – Barcelona en Latinoamérica se reparten entre los canales de ESPN 2 y Sky Sports, aunque en Cuba lo dará Tele Rebelde. En los Estados Unidos, el partido podrá verse a través de beIN Sports y beIN Sports Ñ.

ESPN 2: Argentina, Bolivia, Chile, Colombia (ESPN 2 Andino), Ecuador (ESPN 2 Andino), Paraguay, Perú, Uruguay y Venezuela (ESPN 2 Andino). Sky Sports: Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, México, Nicaragua, Panamá, Puerto Rico y R. Dominicana. Tele Rebelde: Cuba. beIN Sports y beIN Sports Ñ: Estados Unidos.

Real Madrid vs Barcelona: previa del partido

Como decíamos al inicio, este nuevo Clásico viene inevitablemente marcado por la eliminatoria de Copa del Rey en la que el FC Barcelona acabó imponiéndose con rotundidad ante el equipo blanco. Un resultado que, sin embargo, no reflejó la igualdad vivida en ambos encuentros, al menos hasta la recta final del segundo partido.

Así las cosas, el encuentro de hoy se presume muy parejo e intenso, ya que ambos equipos son conscientes de lo que está en juego. Nada menos que un título de liga.

A pesar de la derrota, el equipo de Solari no parece tocado en exceso, y menos a sabiendas de que en la citada eliminatoria, han podido dominar con claridad en muchos momentos, y hacerle daño a su rival. Los merengues llegan con un Vinicius en un estado de forma espectacular, un jugador que a pesar de su juventud, ya ha dejado entrever la clase de futbolista ante el que nos encontramos.

El lateral Reguilón, que le ha quitado el puesto de titular a Marcelo, es otro de los que está cuajando buenos partidos, y no hay que olvidar a Benzema, que está metiendo más goles que nunca desde su llegada al Real Madrid. En contraposición, hay otros jugadores que desde luego no pasan por su mejor momento de la temporada, como el mencionado Marcelo, o jugadores del mediocampo como Casemiro o Kroos.

Por su parte, los de Ernesto Valverde llegan con los deberes hechos en Copa, y con una liga más que encarrilada. Hoy le pueden dar la puntilla final, con permiso del Atlético de Madrid, que es segundo a 7 puntos de los catalanes, por lo que es de esperar que salten al campo a por todas. Aunque un empate tampoco sería un mal resultado.

Como de costumbre, Messi será el gran peligro del Barcelona en el ataque pero no el único, ya que jugadores como Luis Suárez o Dembelé parecen llegar bastante enchufados a este inicio de marzo. Además, el “Txingurri” recupera a jugadores importantes que estaban lesionados.

Resultados anteriores entre Madrid y Barcelona en el Bernabéu

Tenemos que irnos hasta el 16 de agosto de 2017, para recordar la última vez que el Real Madrid conseguía ganar al FC Barcelona en su estadio. Fue en el partido de vuelta de la Supercopa de España, final a dos partidos en la que el Madrid se mostró muy superior, llevándose el trofeo.

Desde entonces, el Clásico se jugaría dos veces más en el Bernabéu, y en ambas ocasiones, el Barça se llevaría la victoria con idéntico resultado, 0 a 3: una en diciembre de 2017, en partido oficial de liga, y otra la que acabamos de vivir el pasado miércoles en Copa del Rey.

Como aliciente y dato curioso para el partido de hoy, hay que destacar que entre todos los partidos oficiales en los que se han enfrentado Barcelona y Madrid, los primeros llevan 96 victorias, por 95 de los segundos. El empate se rompía en la mencionada vuelta de Copa, pero hoy los blancos tienen la ocasión de volver a equilibrar la situación. Está claro que la igualdad histórica entre los eternos rivales es máxima.

Real Madrid vs Barça: las alineaciones

Ambos equipos llegan con la enfermería prácticamente vacía, por lo que los entrenadores no tendrán problemas para alinear a sus mejores jugadores. Eso sí, en el Real Madrid queda la pequeña duda del estado de Sergio Ramos, que en el partido de Copa recibía en la pierna un rodillazo involuntario de su compañero Casemiro. Aunque a juzgar por el último entrenamiento, el capitán del equipo blanco parece estar completamente recuperado.

Como adelantábamos antes, el equipo visitante recupera a jugadores que, en condiciones normales, serían titulares, como son el centrocampista brasileño Arthur, y el central francés Umtiti. Han estado un tiempo en el dique seco, sobre todo Umtiti, que aunque ya se reincorporó hace un par de semanas, no parece estar todavía en su estado de forma óptimo.

Según Marca.com, estas podrían ser las alineaciones de salida de Madrid y Barcelona:

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Ramos, Reguilón; Casemiro, Modric, Kroos; Lucas Vázquez, Benzema y Vinicius.

Fútbol Club Barcelona: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Umtiti, Alba; Busquets, Rakitic, Arthur; Dembelé, Luis Suárez y Messi.

Si quieres saber más sobre el Clásico, puedes visitar la página oficial de LaLiga](https://www.laliga.es/), y las páginas de Real Madrid y FC Barcelona.

¡Únete a nuestro canal de Telegram con lo más destacado del día y las mejores ofertas Android!

Únete a nuestro canal de Telegram
Archivado en Recopilaciones y comparativas Android
COMPARTIR 0 TWITTEAR

Comentarios

¿Te ha gustado? ¡No te pierdas nada más!

follow us in feedly

Otras webs de Difoosion