¿Qué significa el mensaje de Huawei que están recibiendo algunos usuarios?

COMPARTIR 0 TWITTEAR

Huawei P30 Pro, pantalla y software

Huawei, que ya ha puesto fecha de lanzamiento al que promete ser su superventas barato de 2020, está ultimando los detalles de sus futuros teléfonos, como el esperado Mate X, su smartphone plegable. Sin embargo, algunos usuarios de actuales dispositivos de la compañía están recibiendo un misterioso mensaje en forma de notificación, del que te explicamos su significado.

Varios usuarios de un teléfono del fabricante chino están recibiendo una notificación con un mensaje en el que Huawei anuncia que algunos servicios se transferirán a Huawei Services (Hong Kong), como informan desde Unocero. Muchos usuarios habían visto aparecer de la nada dicho mensaje, sin llegar a entender el motivo ni su significado. Sin embargo, la propia notificación facilitaba un enlace a la página web de la compañía donde se ofrece más información al respecto.

Te puede interesar | HarmonyOS estará a la altura de iOS en “dos o tres años”, según el fundador de Huawei.

El mensaje rezaba lo siguiente: “Aviso importante: Algunos servicios se transferirán a Huawei Services (Hong Kong), una subsidiaria de Aspiegel Limited. Para obtener información detallada, visite el siguiente sitio web.” Un link que redirige a una página de Huawei donde se detalla toda la información sobre la transferencia de dichos servicios.

“Algunos servicios se transferirán a Huawei Services (Hong Kong)”

P30 software

En dicha página Huawei informa que debido a cambios organizativos dentro del grupo se transferirán todos los servicios móviles de la firma, incluyendo AppGallery, Wallet o APP Assistant; a Huawei Services (Hong Kong). El objetivo de la compañía no es otro que presentar innovadores servicios de contenido digital y expandir los productos y servicios disponibles a los clientes. Además, este cambio es únicamente administrativo y operativo, por lo que no afecta a los clientes.

Huawei quiere con este movimiento satisfacer de mejor manera las necesidades de sus clientes, por lo que por ello han reestructurado algunas de sus operaciones. Tanto la protección de los datos y los derechos de privacidad de los usuarios no se ven afectados de ninguna forma con este cambio, ya que se seguirán procesando de la misma manera que antes.

Igualmente, esta transferencia tampoco supone que los usuarios tengan que hacer algo, aunque siempre pueden eliminar su cuenta de Huawei ID si no están conformes. Un cambio que se llevará a cabo el próximo 1 de noviembre y que no cambiará nada en cuanto a la funcionalidad de los servicios se refiere.

¡Únete a nuestro canal de Telegram con lo más destacado del día y las mejores ofertas Android!

Únete a nuestro canal de Telegram
Archivado en Huawei, Móviles chinos, Noticias Android, Smartphones Android
COMPARTIR 0 TWITTEAR

Comentarios

¿Te ha gustado? ¡No te pierdas nada más!

follow us in feedly

Otras webs de Difoosion