Qué pasa cuando bloqueas a alguien en TikTok y cómo saber si estás bloqueado

Te contamos qué pasa después de bloquear a alguien en TikTok y cómo saber si te bloquearon

COMPARTIR 0 TWITTEAR

Sabemos que TikTok cuenta con millones de usuarios en muchos países, esto es algo que tiene sus ventajas y desventajas también. Uno de los “problemas” con los que podemos encontrarnos al usar redes como TikTok es que no todas las personas son bien intencionadas.

No es ninguna novedad que en el mundo de las redes, al igual que en la vida real, podemos encontrarnos con gente buena y otra que no lo es tanto.

Por suerte, en las redes tenemos la facilidad de poder bloquear a los trolls o haters.

Anteriormente te habíamos contado cómo hacer para bloquear usuarios o eliminar seguidores en TikTok. Ahora te vamos a contar qué sucede después de haber bloqueado a alguien o si alguien te bloquea.

¿Qué ocurre después de bloquear a un usuario en TikTok?

Después de bloquear a un usuario en TikTok te va a llegar una notificación diciendo que ese usuario ya no podrá enviarte mensajes y la cuenta quedará en tu lista de bloqueados.

Cuando bloqueas a alguien en TikTok ese usuario ya no puede enviarte mensajes ni buscar tu perfil. Cuando el usuario busque tu cuenta no verá tu perfil en los resultados de búsqueda.

Los usuarios bloqueados no podrán ver tus publicaciones aunque tu cuenta sea pública. Tampoco podrán ver tus vídeos, ni los antiguos ni los nuevos. Si alguien que bloqueaste quiere utilizar una notificación de un comentario que haya hecho alguna vez en un video que publicaste, verá en su pantalla un mensaje indicando que “No puede ver los vídeos de este usuario debido a su configuración de privacidad”.

Obviamente un usuario que bloqueaste tampoco podrá enviarte mensajes.

¿Puede un usuario bloqueado contactarnos o ver nuestros comentarios?

Una vez que has bloqueado a alguien, no podrá ver comentarios que hagas en tu cuenta o en la publicaciones de otro usuario, así que no hay forma de que alguien que has bloqueado se comunique contigo a través de TikTok.

Lo mismo sucede de manera inversa, tú no podrás ver sus comentarios ni sus likes en ninguna cuenta.

¿El usuario al que has bloqueado es informado?

Si bloqueas a alguien en TikTok, ¿se da cuenta?** Pues no, o al menos no en ese mismo momento, ya que hay algún truco para averiguarlo, como veremos más adelante. TikTok no envía notificaciones a un usuario cuando es bloqueado por alguien. Lo que sí ocurre automáticamente es que esa cuenta se añadirá a tu lista de bloqueados dentro de TikTok.

Un detalle que es importante recordar, es que si en algún momento desbloqueas a un usuario bloqueado, tendrás que volver a agregarlo como amigo.

¿Cómo saber si alguien te ha bloqueado en TikTok?

Qué pasa cuando bloqueas a alguien en TikTok y cómo saber si estás bloqueado

Ya sabes que si alguien te bloquea TikTok no va a enviarte ninguna notificación al respecto. Pese a esto, hay algunos trucos que puedes usar para darte cuenta si alguien te ha bloqueado en la aplicación.

A continuación te contamos qué cosas puedes hacer para saber si alguien te bloqueó.

Busca la cuenta del usuario

Ya te habíamos contado que cuando bloqueas a alguien, ese usuario no podrá encontrar tu cuenta si realiza una búsqueda dentro de TikTok.

Esta es una prueba que puedes realizar, en la sección Descubrimiento busca al usuario con su nombre completo, si ves que la búsqueda no arroja como resultado la cuenta, entonces existe la posibilidad de que hayas sido bloqueado.

Busca notificaciones de comentarios

Si en el pasado hiciste comentarios en publicaciones de ese usuario, busca en las notificaciones para poder acceder a la publicación sobre la que comentaste; si la publicación no aparece y en su lugar ves un mensaje que indica “No puede Ver los vídeos de este usuario debido a su configuración de privacidad”, esto es un indicador de que te han bloqueado.

Revisa tu lista de seguidores

Esta es una forma muy práctica de saber si alguien te bloqueó en TikTok. Consulta tu lista de seguidores y busca el perfil de este usuario, si no aparece, entonces es muy probable que te haya bloqueado.

En resumen, si bloqueaste alguien en TikTok esta persona ya no podrá contactarte de ninguna manera mediante esa aplicación, ni utilizando publicaciones viejas en las que te haya dejado algún comentario o algún me gusta.

Si tienes la sospecha de que alguien te bloqueó, ya sabes qué pasos seguir para averiguar si realmente lo ha hecho.

Esperamos que te haya servido esta información y nos dejes tus preguntas o comentarios.

Si quieres saberlo todo sobre Android, tienes que seguir nuestro Instagram o unirte a nuestro canal de Telegram.

Sigue a Andro4all

Archivado en Aplicaciones, Redes sociales, TikTok
COMPARTIR 0 TWITTEAR

Comentarios

Otras webs de Difoosion