Cómo ver online y en directo la presentación de los Huawei P40 y P40 Pro

COMPARTIR 0 TWITTEAR

Huawei P40 Series

Hoy es el día que muchos llevaban esperando desde hace tiempo: Huawei al fin va a presentar sus nuevos P40 y P40 Pro, en un evento que se retransmitirá a través de streaming y que, por primera vez en mucho tiempo, no reunirá al público debido a la crisis por la pandemia de coronavirus.

En su evento, la compañía anunciará al mundo la nueva generación de sus teléfonos de gama alta para esta primera mitad del año, que, como los Huawei Mate 30 presentados a finales del pasado año, llegarán sin servicios de Google preionstalados

Los Huawei P40 y P40 Pro se presentan hoy: así puedes seguir el evento

Dado que el evento no será celebrado en un auditorio con miles de personas como en años anteriores, esta vez Huawei lo apuesta todo por el streaming y decide habitar una retransmisión del evento, que se podrá ver en YouTube a través del vídeo que ofrecemos a continuación.

¿Qué se espera del evento?

Un año más, las filtraciones se han cebado con Huawei y los detalles de sus nuevos terminales hace tiempo que dejaron de ser un misterio. Ya sabemos que, esta tarde, Huawei anunciará los P40 y P40 Pro, además de una versión aún más puntera, llamada Huaewi P40 Pro+ que estará disponible únicamente en algunas regiones del planeta.

Todos los modelos llegarán basados en la plataforma Kirin 990 5G, de modo que todos y cada uno de ellos serán compatibles con redes 5G. Es de esperar, eso sí, que en algunas regiones se ofrezcan variantes sin módem 5G ligeramente más baratas.

Por lo demás, sabemos que Huawei ha decidido renovar casi por completo el sistema de ambos teléfonos desarrollado en colaboración con Leica, dotándolo de un sensor principal de 50 megapíxeles de resolución, al que acompañan otros dos sensores en el caso del Huawei P40, y tres más en el modelo “Pro”. Esta vez, además, Huawei apuesta por un diseño que da la bienvenida al agujero en pantalla con forma de píldora, que además de las cámaras alberga un sistema biométrico de desbloqueo facial basado en ifrarrojos.

Huawei Watch Gt 2e

Además de los nuevos teléfonos, todo apunta a que Huawei también anunciará hoy el nuevo Huawei Watch GT 2e, una versión ligeramente actualizada de su último reloj inteligente enfocado al deporte.

Horario de la presentación

La nueva serie Huawei P40 se presentará este jueves día 26 de marzo a las 14:00 Hora Central Europea. Por tanto, dependiendo de en qué parte del mundo vivas, tendrás que estar pendiente de la presentación a una hora u otra:

  • Brasil: 10:00 AM.
  • Argentina: 10:00 AM.
  • Chile: 10:00 AM.
  • Perú: 08:00 AM.
  • Colombia: 08:00 AM.
  • Venezuela: 09:00 AM.
  • Ecuador: 08:00 AM.
  • Panamá: 08:00 AM.
  • Puerto Rico: 09:00 AM.
  • México: 07:00 AM.

Esto es todo lo que necesitas saber para seguir en directo la presentación de los nuevos terminales de Huawei. No obstante, no te preocupes si no puedes ver el evento online en directo, pues desde Andro4all te contaremos todas las novedades anunciadas hoy por Huawei. Por eso, te recomendamos estar atento tanto a nuestros perfiles de Instagram, Twitter y Facebook, así como a nuestro canal de Telegram.

Sigue toda la actualidad de Android en nuestro canal de Telegram oficial, ¡somos más de 50.000 miembros!

Sigue a Andro4all

Archivado en Huawei, Móviles
COMPARTIR 0 TWITTEAR

Comentarios

Otras webs de Difoosion