El Modo Zombies comienza a llegar a Call of Duty: Mobile

COMPARTIR 0 TWITTEAR

Call of Duty Mobile Samsung Galaxy Note10+

Lo esperábamos, y por fin está aquí. Ya avisamos unos días atrás que este viernes 22 de noviembre era el día elegido por Activision para comenzar el despliegue del modo zombies en Call of Duty: Mobile. La compañía no ha defraudado, y la llegada de este esperado modo por fin es una realidad.

Así lo ha confirmado la desarrolladora del juego a través de su perfil de Twitter, indicando que la horda está en camino. Además, según señalan en Tech Radar, varios usuarios de algunos países ya han podido acceder al modo zombies en Call of Duty: Mobile.

Call of Duty: Mobile recibe al fin el esperado modo zombies

Antes de poder disfrutar del modo zombies de Call of Duty: Mobile, será necesario instalar la última versión del juego que este mismo viernes comenzará su despliegue a través de Google Play. No obstante, será Activision quen deba activar la disponibilidad del nuevo modo de juego. Dependiendo de cada región del planeta, la actualización estará disponible a una hora u otra:

  • Los Angeles: Nov 22 – 21:00 PST
  • Nueva York: Nov 23 – 00:00 EST
  • Sao Paulo: Nov 23 – 2:00 BRT
  • Londres: Nov 23- 5:00 GMT
  • Estocolmo: Nov 23 – 6:00 CET
  • Berlin: Nov 23 – 6:00 CET
  • Moscú: Nov 23 – 8:00 MSK
  • Nueva Delhi: Nov 23 – 10:30 IST
  • Sydney: Nov 23 – 16:00 AEDT
  • Tokio: Nov 23 – 14:00 JST

Este nuevo modo de juego aparecerá en el menú principal de Call of Duty: Mobile, y a grandes rasgos se trata de un recopilatorio que reúne los mejores aspectos de todos los “modos zombies” que, desde 2008, han estado presentes en los títulos de la saga.

Como ya explicamos en su momento, el funcionamiento del modo zombies es simple. Comenzamos la partida con una pistola, y obtenemos puntos a medida que acabamos con las horadas de zombies. Estos puntos servirán para adquirir armas cada vez más potentes y otras ventajas que nos servirán de ayuda conforme vayamos avanzando.

Además, será posible jugar tanto de manera local como online, siendo este último uno de los modos más esperados dado que los jugadores de todo el mundo tendrán la oportunidad de cooperar para acabar con el mayor número de zombies posible, y alcanzar así la mayor puntuación.

Por otro lado, la misma actualización que introduce el modo de juego zombies, también trae consigo el esperado soporte para mandos, que al fin permitirá jugar al popular shooter de Activision utilizando controladores externos, ya sean Bluetooth o USB, además de otras novedades que unos días atrás.

¡Únete a nuestro canal de Telegram con lo más destacado del día y las mejores ofertas Android!

Únete a nuestro canal de Telegram
Archivado en Call of Duty: Mobile, First person shooter, Juegos Android de zombis
COMPARTIR 0 TWITTEAR

Comentarios

¿Te ha gustado? ¡No te pierdas nada más!

follow us in feedly

Otras webs de Difoosion