El multijugador online está a punto a de llegar a Mario Kart Tour: fecha oficial y todos los detalles

COMPARTIR 0 TWITTEAR

Mario Kart Tour para Android

Actualización: el multijugador irá llegando a los distintos países durante los días 8 y 9 de marzo.

Ya han pasado casi dos meses desde que Nintendo anunciase la llegada del modo multijugador a Mario Kart Tour. Por aquel momento, la desarrolladora japonesa únicamente permitía acceder a este modo a un número reducido de jugadores a través de un programa beta preliminar, con el que se pretendía analizar el funcionamiento de este modo y la acogida por parte de los usuarios. Por eso, para poder acceder a este modo de juego se necesitaba contar con un Pase Dorado.

Ahora, al fin, Nintendo ya está lista para llevar el modo multijugador de Mario Kart Tour a todo el mundo, e incluso ha anunciado la fecha de llegada de este modo de juego.

El modo de jugo de Mario Kart Tour ya tiene fecha

Mario Kart Tour Android

A través de un tuit publicado en el perfil oficial del juego, se anuncia que el modo multijugador de Mario Kart Tour estará disponible a partir del próximo domingo día 8 de marzo a las 8 PM PT. Desde ese momento, este nuevo modo quedará habilitado para todos los jugadores. Dependiendo de la parte del mundo donde vivas, podrás acceder al modo multijugador a una hora u otra:

  • España: 8 de marzo a las 17:00

  • México: 8 de marzo a las 22:00

  • Colombia: 8 de marzo a las 23:00

  • Argentina: 9 de marzo a las 01:00

  • Chile: 9 de marzo a las 01:00

  • Venezuela: 9 de marzo a las 00:00

  • Brasil: 9 de marzo a las 01:00

Como explica la propia desarrolladora del juego, en el modo multijugador de Mario Kart Tour será posible jugar con otras personas, ya sean de la otra parte del mundo, o bien con amigos u otras personas que se encuentren a nuestro alrededor gracias a la función de geolocalización integrada.

La llegada del modo multijugador a Mario Kart Tour sin duda supone un gran paso hacia adelante para uno de los juegos para móvil más populares lanzados durante el pasado año 2019, que durante un tiempo luchaba frente a frente con títulos como Fortnite o Call of Duty: Mobile. Sobre todo, porque un elevado número de jugadores habían decidido abandonar el título de carreras de Nintendo temporalmente a causa de la falta de nuevos modos de juego que, por otro lado, sí están presentes en algunas de las alternativas más populares a Mario Kart.

Por eso, la inclusión de esta característica podría suponer un repunte en la popularidad de Mario Kart Tour, ya se ha convertido en uno de los títulos más prolíficos de Nintendo en las principales plataformas móviles, llegando a alcanzar las 90 millones de instalaciones en la primera semana después de su lanzamiento y de paso superando a juegos del nivel de Super Mario Run y Pokémon GO.

Más sobre Mario Kart Tour en Andro4all

Sigue a Andro4all

Archivado en Juegos Android
COMPARTIR 0 TWITTEAR

Comentarios

Otras webs de Difoosion