Cómo ver online y en directo la presentación de los Samsung Galaxy S20 y Galaxy Z Flip

COMPARTIR 0 TWITTEAR

Samsung Galaxy S20 y S20+

Y por fin, llegó el día: tras un año de espera y meses repletos de rumores y filtraciones, el evento de presentación de los nuevos Samsung Galaxy S20 ya está aquí. Un año más, Samsung llevará a cabo su particular evento Unpacked en la ciudad de San Francisco, donde la compañía anunciará sus nuevos productos estrella para la primera mitad de este 2020.

De este Unpacked 2020 se esperan grandes cosas, sobre todo desde que sabemos que Samsung presentará una nueva generación de la serie Galaxy S, formada por los Galaxy S20, S20+ y S20 Ultra, así como el nuevo Samsung Galaxy Z Flip, el segundo móvil plegable de la marca, y por supuesto los Samsung Galaxy Buds+, la versión renovada y mejorada de los auriculares totalmente inalámbricos lanzados por Samsung en 2019.

El anuncio de todas esas novedades –y puede que alguna sorpresa– se podrá seguir en directo un año más. Y como de costumbre, en Andro4all te explicamos cómo hacerlo.

Samsung Unpacked 2020: horario y cómo ver la presentación del Galaxy S20 en directo

A través de su página web oficial, Samsung explica que la presentación de sus nuevos productos se podrá ver en directo a través de un streaming que se habilitará en YouTube, y que ofreceremos bajo estas líneas en cuanto esté disponible.

No obstante, todos aquellos que no tengan la posibilidad de ver la presentación en directo, podrán mantenerse al tanto de todas las novedades a través de Andro4all.

Horario de la presentación

El Samsung Galaxy S20 y el resto de productos que Samsung planea anunciar se presentarán en San Francisco a las 11 AM –hora local–. En España, la presentación dará comienzo a las 20:00 CET –Central European Time. Dependiendo de dónde vivas, podrás seguir el evento a una u otra hora:

  • Brasil: 4 PM.
  • Argentina: 4 PM.
  • Chile: 4 PM.
  • Perú: 2 PM.
  • Colombia: 2 PM.
  • Venezuela: 3 PM.
  • Ecuador: 2 PM.
  • Panamá: 2 PM.
  • Puerto Rico: 3 PM.
  • México: 1 PM.

Esto es todo lo que necesitas saber para poder seguir la presentación de los nuevos Galaxy S20 y Z Flip en vivo. Tan solo nos separan unas horas del Unpacked, el último gran evento antes del próximo Mobile World Congress 2020 de Barecelona, así que será mejor que no te pierdas todas las novedades que la compañía tiene preparadas para su primera gran conferencia de este año.

No te vayas todavía... ¡Hemos publicado nuevo episodio del podcast de Andro4all! Escúchalo ya en Ivoox y en Spotify.

Sigue a Andro4all

Archivado en Samsung Galaxy Buds, Samsung Galaxy S20, Samsung Galaxy Z Flip, Samsung Unpacked
COMPARTIR 0 TWITTEAR

Comentarios

Otras webs de Difoosion