Close Button

Xiaomi presentará, entre otros productos, el Mi 11 Lite, el Mi 11 Pro, el Mi 11 Ultra.

Dentro de unas horas Xiaomi iniciará el que muy posiblemente sea el evento de presentación más importante de la firma para este año. Con el Xiaomi Mi 11 ganando tracción en ventas, Xiaomi se prepara para consolidar su éxito presentando un buen puñado de productos, entre los que destacan especialmente las versiones Lite, Pro y Ultra de su flagship.

Así pues, además de estos Xiaomi Mi 11 Lite, Mi 11 Pro y Mi 11 Ultra, Xiaomi también hará oficial el regreso de una de las series que más ha dado que hablar en los últimos años: la Mi MIX. De la misma manera, es muy probable que Xiaomi aproveche el evento para dar a conocer la nueva Mi Band 6, adelantando unos meses su presentación, la cual suele ser durante los primeros meses de verano. Por supuesto, habrá más sorpresas en forma de nuevos productos, pero para eso habrá que esperar al evento.

Xiaomi Mi 11 Lite

El Xiaomi Mi 11 Lite será uno de los productos que Xiaomi presentará en el evento de hoy.

¿Quieres saber cuándo será y cómo puedes seguirlo en directo? ¡Al lío!

A qué hora es el evento de Xiaomi y cómo verlo

La macro-presentación de Xiaomi será hoy 29 de marzo a las 13:30 hora española, por tanto, si quieres seguirla desde Latinoamérica estos son los horarios a los que podrás verla:

  • Argentina: 9:30 a.m.
  • Chile: 9:30 a.m.
  • Colombia: 7:30 a.m.
  • Ecuador: 7:30 a.m.
  • México: 6:30 a.m.
  • Perú: 7:30 a.m.
  • Uruguay: 9:30 a.m.
  • Venezuela: 8:30 a.m.

Para seguir el evento en directo lo más fácil es acudir al canal de YouTube de la Xiaomi donde la presentación se retransmitirá en directo. También puede seguir las redes sociales de Xiaomi: todas las novedades se publicarán en su página oficial de Facebook así como en su perfil de Twitter.

Qué presentará Xiaomi

Según hemos podido ir confirmando a lo largo de los últimos días, las estrellas de la presentación serán sin duda el Xiaomi Mi 11, del que ya se ha filtrado prácticamente todo, y el Xiaomi Mi 11 Ultra, del que también conocemos un buen puñado de detalles. A mayores, Xiaomi presentará la versión Pro del Mi 11 así como un “misterioso” nuevo Mi MIX, serie prácticamente desaparecida desde el Xiaomi Mi MIX 3 de 2019 o aquel prototipo bautizado como Mi MIX Alpha.

¿Qué Xiaomi comprar en 2021? Guía de compra con los últimos modelos

De igual forma, se espera que Xiaomi también adelante a hoy el lanzamiento de la Mi Band 6, por lo que la pulsera inteligente de la forma se haría pública junto a los nuevos smartphones. Por último, y según ha confirmado Xiaomi, también presentará algunos nuevos productos como un robot aspirador, un humidificador inteligente o un router.

Temas relacionados: Móviles, Móviles chinos, Xiaomi, Xiaomi Mi

Comentarios
Facebook
Twitter
Whatsapp
Pinterest
Telegram
COMPARTIR