Cómo ver la presentación de los Samsung Galaxy S22 en directo: sigue el Unpacked 2022 online

Ha llegado el día que muchos esperaban: el Galaxy Unpacked donde se presentarán los nuevos Galaxy S22 se celebra hoy, y te contamos cómo puedes seguirlo en directo.

Cómo ver la presentación de los Samsung Galaxy S22 en directo: sigue el Unpacked 2022 online

El mes de febrero arranca con uno de los eventos más esperados por los entusiastas de la tecnología: el primer Galaxy Unpacked del año ya casi está aquí, y en él, presenciaremos la llegada de la nueva generación de productos estrella de Samsung, incluyendo los nuevos Samsung Galaxy S22 y Samsung Galaxy Tab S8 y las respectivas variantes "Ultra" de cada una de las familias.

Este Galaxy Unpacked llega especialmente cargado de novedades, que probablemente no te vas a querer perder. Por suerte, un año más Samsung nos da la opción de seguir el evento en vivo para asistir a la llegada de sus mejores novedades para este año.

Samsung Galaxy S22 precios

La presentación de los nuevos Samsung Galaxy S22 se celebra hoy.

Cómo ver en directo el Samsung Galaxy Unpacked 2022

Samsung retransmitirá su evento Galaxy Unpacked 2022 en directo y online. El evento se celebra el miércoles día 9 de febrero a las 16:00 hora española.

Será posible seguir el Samsung Unpacked tanto a través de la web oficial de la compañía, como mediante el streaming publicado por la compañía en su canal de YouTube. El enlace al streaming está disponible bajo estas líneas.

Horario del evento

Dependiendo de la zona del mundo donde vivas, podrás ver el evento a una hora diferente.

  • España: 16:00
  • Estados Unidos: 10:00 AM
  • México: 09:00 AM
  • Colombia: 09:00 AM
  • Brasil: 11:00 AM
  • Ecuador: 09:00 AM
  • Argentina: 11:00 AM
  • Uruguay: 11:00 AM
  • Chile: 10:00 AM

En caso de no poder seguir el evento en directo, tendrás la capacidad de ver la presentación repetida, que se publicará tras finalizar el Unpacked en el canal de YouTube oficial de la compañía.

¿Qué esperamos ver en el Unpacked?

De este Unpacked 2022 esperamos grandes cosas. A día de hoy, las filtraciones han desvelado que se presentarán, como mínimo, seis nuevos productos:

  • Samsung Galaxy S22 y S22+
  • Samsung Galaxy S22 Ultra
  • Samsung Galaxy Tab S8 y S8+
  • Samsung Galaxy Tab S8 Ultra

Pero por supuesto, no se puede descartar que Samsung tenga alguna que otra sorpresa guardada para el evento de este día 9. Sea como sea, desde Andro4all seguiremos el evento en directo para ofrecerte todas las novedades al minuto.

Este artículo sugiere de forma objetiva e independiente productos y servicios que pueden ser de interés para los lectores. Cuando el usuario realiza una compra a través de los enlaces específicos que aparecen en esta noticia, Andro4all percibe una comisión. Únete al canal de chollos de Andro4all para enterarte de las mejores ofertas antes que nadie.

Queremos saber tu opinión. ¡Comenta!
Para ti