Netflix recibe la función más esperada: ya puedes expulsar a los gorrones que usan tu cuenta

Lo nuevo de Netflix te permite expulsar de tu cuenta a dispositivos concretos.

Netflix recibe la función más esperada: ya puedes expulsar a los gorrones que usan tu cuenta
A Netflix no le gusta que compartas tu cuenta... pero sabe que lo harás igualmente, y te va a dar nuevas opciones para controlar mejor quién puede acceder a ella.

Netflix continúa buscando todas las formas posibles para evitar que compartas tu cuenta con otras personas, aunque la compañía es consciente de que no va a tener fácil lograr que los miles de usuarios que utilizan cuentas compartidas dejen de hacerlo. Por esa razón, la compañía sigue introduciendo cambios y novedades dirigidos a aquellas personas cuya cuenta es usada por varias personas a la vez.

La última novedad es, precisamente, una de las más esperadas por los usuarios de Netflix: a partir de ahora, será posible cerrar sesión de manera remota en algunos dispositivos. Así, es posible expulsar a usuarios que estén usando la cuenta sin permiso, o cerrar la cuenta en aquellos dispositivos que ya no estén siendo usados (por ejemplo, el ordenador de casa de un familiar o la Smart TV de un hotel).

Así puedes cerrar sesión de manera remota en Netflix

Netflix ha añadido una nueva función llamada Gestionar el acceso y los dispositivos, dentro del apartado de Configuración de la cuenta.

Desde ahí, es posible visualizar todos los dispositivos en los que ha habido actividad de streaming reciente utilizando la cuenta. Se mostrará tanto el tipo de dispositivo, el perfil que se ha utilizado, la fecha y hora de última actividad, y una ubicación aproximada.

Lo más interesante de todo está en la opción de cerrar sesión de manera remota en cualquier dispositivo donde se haya usado la cuenta.

Expulsar usuarios de una cuenta de Netflix

Netflix ha añadido una nueva opción que permite expulsar a otros usuarios de la cuenta.

El apartado de gestión de dispositivos de Netflix comienza a estar disponible desde hoy para todos los usuarios. Se puede acceder a ella a través de los ajustes de cuenta de Netflix, buscando la sección "Gestionar el acceso y los dispositivos".

Para ti
Queremos saber tu opinión. ¡Comenta!