La diferencia entre eliminar y anular mensajes en WhatsApp

COMPARTIR 0 TWITTEAR

Whatsapp destacada

Desde hace meses estamos escuchando la posible llegada de una nueva función a la aplicación de mensajerías instantánea más usada en el mundo, WhatsApp. Sin embargo, todavía no ha llegado de forma oficial a nuestros smartphones.

Y es que WhatsApp quiere seguir innovando porque está viendo que otras aplicaciones se le acercan, y lógicamente quiere volver a coger distancia. Por eso pretende incluir la función de anular los mensajes de una conversación.

Anular y eliminar mensajes, dos cosas distintas

Aunque a priori pueda parecer lo mismo os aseguro que no lo es. Y tiene una explicación muy sencilla la cual vamos a ver a continuación, no sin antes comentar que la función de borrar mensajes ya la teníamos anteriormente en la aplicación.

La novedad es la de anular los mensajes, ¿y de qué va esto? Muy fácil, con esta funcionalidad podremos suprimir aquellos mensajes que hemos enviado sin querer o simplemente nos arrepentimos de haber mandado. Pero claro tiene una pega, si el otro usuario ha visto dicho mensaje, adiós.

Esto se complementa a la ya conocida función de ‘Borrar mensajes’. Con ella lo que podemos hacer es eliminar un mensaje enviado en una conversación, pero no se elimina de toda, solo en nuestra pantalla, es decir, nosotros no lo veremos pero el resto del grupo podrá hacerlo.

Eliminar mensajes en WhatsApp

En cambio, la función de anular los mensajes nos permite surpimirlos, de forma que cuando realicemos la acción el mensaje desaparecerá en ambas pantallas y aparecerá un texto editado que pondrá algo así como ‘Mensaje anulado’.

Según fuentes, aunque el mensaje no haya sido visto, tenemos 8 minutos y 32 segundos para anularlo. Si no lo hacemos dentro de este tiempo, no habrá marcha atrás. De todas formas no conocemos todavía la fecha exacta de la llegada de dicha novedad pero creemos que debe estar al caer por todos los rumores aparecidos durante los últimos meses.

Por eso informamos de que cuando llegue la nueva función no os equivoquéis, ya que podéis pensar que habéis anulado un mensaje que no queríais mandar y realmente la otra persona lo está viendo, así que ojo cuando llegue la actualización.

Y tú, ¿tienes ganas de ver la nueva función?

¡Únete a nuestro canal de Telegram con lo más destacado del día y las mejores ofertas Android!

Únete a nuestro canal de Telegram
Archivado en Mensajería instantánea, WhatsApp
COMPARTIR 0 TWITTEAR

Comentarios

¿Te ha gustado? ¡No te pierdas nada más!

follow us in feedly

Otras webs de Difoosion