Ahora podrás saber si has bloqueado a alguien por error en WhatsApp

COMPARTIR 0 TWITTEAR

WhatsApp para Android incorporará su propio navegador en la aplicación

WhatsApp continúa siendo una de las aplicaciones de mensajería más populares, ya que cuenta con una gran masa de usuarios activos. Para mantener a su comunidad, la app tiende a lanzar de manera constante funciones que mejoran su experiencia de uso, como aquella que ayuda a luchar contra los bulos o la posibilidad de autodestruir las conversaciones, entre otras. Ahora la aplicación propiedad de Facebook permite a los usuarios saber si han bloqueado a alguien por error en WhatsApp.

El medio especializado en la aplicación de mensajería, WAbetainfo, ha compartido en su cuenta oficial de Twitter que WhatsApp ahora permite saber si se ha bloqueado a alguien por error en la aplicación de mensajería. De esta manera, ahora se incluye una nueva opción dentro de los chats de conversación en la que se puede apreciar un mensaje en forma de aviso que muestra si se ha bloqueado o desbloqueado a un contacto. Cabe señalar que, además, WhatsApp también conserva su lista dentro de los ajustes en la que se muestran todos los contactos que se han bloqueado.

Te recomendamos | Estamos en 2020 y sigues usando mal WhatsApp.

Un mensaje que se sitúa dentro de la propia la conversación, justo al enviar un mensaje -similar a los avisos de seguridad-, y que también sirve para llevar un breve historial de bloqueo o desbloqueo. De la misma manera, la propia fuente afirma que estas notificaciones en las que se avisan de un bloqueo tan solo se mostrarán a los usuarios que bloquean, es decir, la persona bloqueada no tendrá acceso a esa notificación. Por lo tanto, dicho contacto no sabrá en ningún momento si ha sido bloqueada.

Una notificación dentro de los chats para avisar del bloqueo a un contacto

Esta notificación no supone un gran cambio a la hora de usar WhatsApp, pero sí que es realmente práctica para conocer cuándo se ha bloqueado o desbloqueado a un contacto. Incluso es ideal para saber si se ha bloqueado a una persona sin querer, y sin necesidad de tener que acudir a la ya mencionada lista de contactos bloqueados situada en los ajustes de la aplicación de mensajería.

De la misma manera, cabe recordar que WhatsApp lanzó recientemente el esperado modo oscuro en los dispositivos Android e iOS, del que te dejamos en su momento nuestra guía sobre cómo activarlo. Una de las funciones más aclamadas por parte de la comunidad de usuarios de la plataforma, y con ella se introduce un nuevo aspecto para la interfaz del sistema, si bien se mantiene la experiencia clásica a la hora de utilizar la aplicación.

También, como es costumbre con este tema, uno de los objetivos por los que han decidido integrar esta función es el de reducir la fatiga visual a la hora de pasar largos períodos de tiempo utilizando el chat, sobre todo en entornos escasos de iluminación. Por último, también cabe señalar que debido a la cuarentena por el coronavirus, tanto WhatsApp como Facebook han experimentado un incremento de tráfico que supera por mucho los picos de fin de año, según Mark Zuckerberg.

Sigue a Andro4all

Archivado en WhatsApp
COMPARTIR 0 TWITTEAR

Comentarios

Otras webs de Difoosion