Close Button
Compartir

Con este nuevo ajuste de privacidad también podremos ocultar la foto de perfil y la información de nuestra biografía a ciertos contactos.

WhatsApp, la aplicación de mensajería instantánea con más usuarios activos en todo el mundo, está revisando sus ajustes de privacidad para proporcionarles a sus usuarios más opciones para configurarlos.

La gran novedad en este apartado es que WhatsApp ya está trabajando para permitirnos ocultar nuestra última hora de conexión a personas concretas.

WhatsApp ocultar hora conexión personas concretas

WhatsApp nos permitirá ocultar la hora de nuestra última conexión a los contactos que nosotros escojamos

WhatsApp amplía las opciones de los ajustes de privacidad de su app

Como nos cuentan los chicos del medio especializado WABetaInfo WhatsApp está desarrollando nuevas herramientas de privacidad que nos van a permitir elegir quien puede ver los diferentes elementos de nuestro perfil privado.

Reacciones a mensajes y nuevas burbujas de chat: así son las próximas novedades de WhatsApp

Actualmente, si accedemos a la pestaña de privacidad dentro de los ajustes de la aplicación para Android nos aparecen tres opciones referentes a nuestra información personal: hora de última conexión, foto de perfil y biografía. Dentro de cualquiera de estas tres categorías, la app del cliente de mensajería propiedad de Facebook nos permite configurar quien puede acceder a esta información en base a tres niveles de restricción: todo el mundo, mis contactos o nadie.

Pero ahora WhatsApp está trabajando para incluir una cuarta opción de privacidad dentro de la sección "Hora de última vez", que se llamará Mis contactos excepto, tal como podéis ver en la captura de pantalla que os dejamos bajo estas líneas, y que nos permitirá ocultar la hora de nuestra última conexión tan sólo a unos contactos en concreto. Debemos tener en cuenta que, si ocultamos la hora de nuestra última conexión a unos contactos en concreto, nosotros tampoco podremos ver la suya.

WhatsApp hora ultima conexión

Muy pronto podremos elegir que contactos pueden ver nuestra última hora de conexión y cuales no

Esta nueva opción de privacidad nos permitirá escoger que contactos queremos que puedan ver nuestra última hora de conexión y cuales no, ya que hasta ahora sólo teníamos la opción de que no la viera nadie.

Además, este nuevo ajuste de privacidad también se aplicará tanto a nuestra foto de perfil como a nuestra biografía, de tal modo que también podremos elegir cuales de nuestros contactos pueden tener acceso a esta información.

Qué significa UwU y cuándo deberías usarlo en tus conversaciones de WhatsApp

Como es habitual, esta nueva función está en fase de desarrollo y llegará en una futura actualización, en primer lugar, a los usuarios de versión beta tanto de iOS como de Android y posteriormente a todo el mundo.

Temas relacionados: Aplicaciones, Aplicaciones gratis, Redes sociales, WhatsApp

Compartir
Queremos saber tu opinión. ¡Comenta!