Cómo ver online y en directo la presentación del nuevo POCO F2 Pro

COMPARTIR 0 TWITTEAR

Ya es oficial: POCO is back. La submarca de Xiaomi que en 2018 revolucionó el segmento de la gama alta con su POCO F1, regresa ahora con el objetivo de revivir el segmento de la gama alta asequible con un nuevo modelo estrella.

POCO F2 Pro es el nombre con el que Xiaomi ha decidido bautizar a su nueva creación, que será presentada al mundo hoy mismo en un evento online a través del cual la compañía nos mostrará todas las novedades de este dispositivo de gama alta y precio contenido, con el que la marca intentará repetir el éxito de su primera generación. Éxito que no pudo emular con el –algo decepcionante– POCO X2 lanzado unos meses atrás.

POCO F2 Pro

POCO F2 Pro: así puedes ver su presentación en directo

Dada la situación que atraviesa el planeta debido a la pandemia por COVID-19, Xiaomi, como la gran mayoría de compañías, se ha visto obligada a llevar a cabo la presentación del POCO F2 Pro a través de un evento online al que no ha asistirá ningún tipo de público más que aquel que decida ver la presentación en directo desde su hogar.

El evento se retransmitirá en directo a través de distintas plataformas, entre ellas el canal oficial de POCO en YouTube. Por otro lado, POCO España nos invita a seguir el lanzamiento del dispositivo en directo a través de su perfil oficial de Facebook. Cuando el evento dé comienzo, se podrá seguir en el streaming de YouTube que ofrecemos bajo estas líneas.

Horario del evento

El evento se llevará a cabo este martes 12 de mayo a las 20:00 GMT+8. Dependiendo de la zona del mundo en la que te encuentres, podrás seguir la presentación a una hora u otra:

  • España: 14:00
  • Mexico: 07:00
  • Brasil: 09:00
  • Argentina: 09:00
  • Chile: 09:00
  • Perú: 07:00
  • Colombia: 07:00
  • Venezuela: 08:00
  • Ecuador: 07:00

¿Qué se espera del POCO F2 Pro?

Xiaomi ha sido capaz de mantener en secreto buena parte de los detalles de su nuevo POCO F2 Pro, y las filtraciones parecen haber respetado en cierta medida el nuevo lanzamiento de la compañía.

No obstante, las últimas pistas sugieren que Xiaomi habría decidido aprovechar su Redmi K30 Pro y transformarlo en este nuevo modelo bajo la marca POCO, con pequeños cambios en términos de diseño y software, pero con las mismas especificaciones que ya estaban presentes en el modelo estrella de Redmi. De ser así, estas serían las especificaciones del POCO F2 Pro:

POCO F2 Pro
Especificaciones
Dimensiones163,3 x 75,4 x 8,9 mm
218 gramos
PantallaAMOLED de 6,67 pulgadas
HDR10
Hasta 1200 nits de brillo máximo / 800 nits de brillo típico
100% DCI-P3 Wide Color Gamut
Corning Gorilla Glass 5
ResoluciónFull HD+ (2400 × 1080 píxeles)
ProcesadorQualcomm Snapdragon 865
RAM6GB / 8GB LPPDDR5
Sistema operativoMIUI 11 basado en Android 10
Almacenamiento128GB / 256GB UFS 3.1
CámarasTrasera de 64 MP 1/1.7″ Sony IMX686, 0.8μm, f/1.69 , 7P lens, OIS + 5 MP (50mm) telefoto + 2 MP macro + 13 MP 123° ultra-wide-angle. Grabación de vídeo 8K Frontal pop-up de 20 MP con vídeo a 120 FPS
Batería4.700 mAh con carga rápida de 33W
OtrosLector de huellas óptico en pantalla, protección IP53, emisor infrarrojos

Únete a nuestro canal de Telegram para estar al tanto de todas las últimas horas de Android. Si lo prefieres, también puedes segurinos en Instagram.

Sigue a Andro4all

Archivado en Móviles, Xiaomi
COMPARTIR 0 TWITTEAR

Comentarios

Otras webs de Difoosion