Cómo borrar la cuenta de BeReal paso a paso

Si has probado BeReal y no es una red social hecha para ti, puedes eliminar tu cuenta siguiendo estos sencillos pasos en la app.

Cómo borrar la cuenta de BeReal paso a paso

BeReal es la red social de moda, con millones de usuarios que se citan cada día para compartir lo que están haciendo durante los dos minutos seleccionados por la plataforma. Sin embargo, es posible que, después de unos días de prueba, hayas descubierto que no te divierte tanto como esperabas y que prefieres abandonarla. Para ayudarte, en esta guía te explicamos paso a paso cómo puedes borrar tu cuenta de BeReal.

En vez de desinstalar la aplicación, lo mejor es eliminar directamente tu usuario, así desaparecerán también las fotos que habías publicado hasta la fecha y los datos que habías compartido. Afortunadamente, BeReal nos permite eliminar fácilmente nuestra cuenta desde la propia app, tan solo necesitas unos segundos para solicitar la eliminación.

Cómo borrar la cuenta de BeReal paso a paso

Si no te gusta BeReal, puedes borrar fácilmente tu cuenta.

Cómo eliminar tu cuenta de BeReal paso a paso

BeReal ha logrado atraer a millones de usuarios al proponer una red social en la que solo se puede compartir contenido durante dos minutos al día. Son los dos minutos que elige la propia plataforma, que te envía una notificación para que enseñes a los demás lo que estás haciendo justo en ese momento. Con este método, la red social te anima a ser real, a dejar el postureo a un lado para que tus amigos conozcan verdaderamente cómo eres, sin filtros.

Sin embargo, cabe la posibilidad de que BeReal no te guste y, por lo tanto, que quieras dejar de usarla. Antes de desinstalar la aplicación, te recomendamos eliminar tu cuenta, así todos tus datos privados quedarán también borrados. Para eliminar tu cuenta de BeReal, solo necesitas tu móvil y seguir estos pasos:

  1. Abre la app de BeReal.
  2. Toca en tu foto de perfil en la esquina superior derecha.
  3. Toca en el botón de tres puntos de la esquina superior derecha.
  4. Entra en el apartado "Contáctenos".
  5. Toca en "Eliminar mi cuenta".
  6. Si quieres, selecciona por qué quieres borrar tu cuenta de BeReal. Después, toca en "Sí, estoy seguro".

Cómo borrar la cuenta de BeReal paso a pasoCómo borrar la cuenta de BeReal paso a pasoCómo borrar la cuenta de BeReal paso a pasoCómo borrar la cuenta de BeReal paso a pasoCómo borrar la cuenta de BeReal paso a pasoCómo borrar la cuenta de BeReal paso a paso
Cómo borrar la cuenta de BeReal paso a pasoCómo borrar la cuenta de BeReal paso a pasoCómo borrar la cuenta de BeReal paso a pasoCómo borrar la cuenta de BeReal paso a pasoCómo borrar la cuenta de BeReal paso a pasoCómo borrar la cuenta de BeReal paso a paso

Como bien explica la app antes de proceder al paso final para eliminar la cuenta, tanto el usuario como los datos quedarán programados para ser eliminados permanentemente en un plazo de 15 días. Si durante esas dos semanas inicias sesión con la cuenta, esta ya no será eliminada. Por lo tanto, una vez que pinches en "Sí, estoy seguro", no debes volver a iniciar sesión con las credenciales.

Como verás en la última pantalla, la app te muestra la fecha concreta en la que será eliminada tu cuenta. Después de unos segundos, la sesión se cerrará de manera automática. Y ya está, puedes despreocuparte, tu cuenta de BeReal quedará eliminada en 15 días.

Queremos saber tu opinión. ¡Comenta!
Para ti