Netflix ya permite transferir tu perfil a otra cuenta: así puedes hacerlo paso a paso

Vamos a mostrarte cómo puedes transferir todos los datos de tu perfil de Netflix de una cuenta a otra.

Netflix ya permite transferir tu perfil a otra cuenta: así puedes hacerlo paso a paso
Netflix hace que sea más fácil "pasar" a una nueva cuenta: podrás migrar tu perfil.

Netflix sigue buscando la forma de animar a los usuarios de la plataforma a dejar de compartir cuentas y lograr que cada persona tenga su propio usuario dentro de la plataforma de streaming. La compañía ya anunció medidas como el pago por cada "casa extra" dentro de una misma cuenta, y ahora ha hecho oficial la transferencia de perfiles, una función que permite migrar todo el contenido de un perfil de una cuenta de Netflix a otra.

De este modo, según Netflix, quienes quieran abandonar una cuenta compartida para iniciar su propia membresía, conservarán todas sus recomendaciones personalizadas, Lista, historial de reproducción, juegos guardados y toda la configuración.

Así puedes transferir tu perfil de Netflix a otra cuenta

Perder todo el contenido de un perfil al pasar de una cuenta a otra de Netflix puede suponer un gran problema, sobre todo para aquellas personas que llevan años utilizando la plataforma. Netflix menciona ejemplos como parejas que se separan, familias que crecen o personas que se mudan, indicando que esta función permitirá migrar toda la configuración y los datos de un perfil a una nueva cuenta de Netflix.

El proceso es muy sencillo y está disponible para todos los usuarios de la plataforma. Para usarlo, estos son los pasos que debes seguir:

  • Abre Netflix y toca o haz clic sobre la imagen de perfil que aparece en la parte superior de la pantalla.
  • Elige la opción "Transferir perfil".
  • Toca sobre "Siguiente" y e introduce los datos de tu nueva cuenta ade Netflix.
Imagen animada del proceso de transferencia de perfiles de Netflix.

Así funciona la transferencia de perfiles de Netflix.

Eso es todo. Netflix te avisará por email cuando la transferencia del perfil se haya completado, y todos tus datos estén disponibles en la nueva cuenta.

Por otro lado, se incluye la opción de desactivar la transferencia de perfiles de Netflix a través de los ajustes del servicio.

Reproducir en YouTube

Para ti
Queremos saber tu opinión. ¡Comenta!