WhatsApp se actualiza con bloqueo de capturas de pantalla, modo "sigilo" y más novedades

El propio Mark Zuckerberh ha sido el encargado de anunciar las nuevas funciones de privacidad que llegan a la aplicación

WhatsApp se actualiza con bloqueo de capturas de pantalla, modo "sigilo" y más novedades

Una nueva actualización va de camino a WhatsApp, y esta vez viene cargada con tres útiles novedades dirigidas a mejorar la privacidad de los usuarios dentro de la aplicación.

El propio Mark Zuckerberg ha sido el encargado de hacer públicos los cambios que van a llegar a la aplicación de mensajería, y que permitirán a los usuarios salir de los grupos sin hacer ruido, bloquear capturas de pantalla o controlar de una manera más precisa quién puede ver su estado dentro de la aplicación.

Novedades de privacidad en WhatsApp

Las nuevas funciones de privacidad de WhatsApp ya están disponibles para los usuarios.

Mark Zuckerberg confirma tres nuevas funciones de privacidad en WhatsApp

En el anuncio, Zuckerberg ha anunciado las diferentes novedades que van a llegar a la aplicación de mensajería a partir de hoy. El primero de los cambios permitirá a los usuarios controlar quién puede ver si se está "En línea". Para ello, basta con cambiar los ajustes de visibilidad desde el menú de ajustes de privacidad de WhatsApp.

Por otro lado, WhatsApp estrena la opción de bloquear la realización de capturas de pantalla en los mensajes temporales.

Asimismo, a partir de ahora será posible salir de los grupos sin avisar a los participantes gracias al bautizado como "modo sigiloso". Vale la pena mencionar que, si bien el resto de participantes del grupo no serán notificados cuando salgamos del chat usando este modo, todavía podrán saber si hemos abandonado el grupo a través del nuevo menú de antiguos participantes del chat.

WhatsApp ya permite reaccionar a los Estados con emojis

Algunas de las novedades anunciadas ya han comenzado a llegar a la aplicación, comenzando por la versión beta de WhatsApp. A lo largo de los próximos días, todos los usuarios de la aplicación deberían poder comenzar a disfrutar de los cambios.

A todos estos cambios hay que sumar la ampliación en el límite para eliminar mensajes ya enviados, que pasa de una a sesenta horas.

Queremos saber tu opinión. ¡Comenta!
Para ti